» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[求助] 虚心求教,ARPG定义到底是不是来自DIABLO???

成熟char只用鼠标通hell我看没啥太大难度....碰到一个牛比的小电人会被秒的..
在NB的装备和操作都是危险滴...特别是HELL下..如果一下两个小电人更美了

引用:
原帖由 Pele 于 2007-10-17 12:39 发表
我不知道说版本,说bn说私服到底想证明什么
反正最早版本的d2,别说一般装备,用nec光屁股通hell也没啥特别的难度

难道是blz通过补丁把一个rpg补成arpg了?
真能吹啊..你叫NEC一个人打H难度的三个野蛮人能过???还光屁股....

引用:
原帖由 Pele 于 2007-10-17 12:42 发表

.....
老大
最早版本的d2你上那找三个野蛮人去?
找三个兄弟帮你cos?
汗..那你也说版本啊..又没说?

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-17 12:36 发表

您停留在09时代吧……
10我是没玩...难道10里小电人对近战类就没威胁了?就不恐怖了?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:16 发表

奇怪,为什么要随便选,装备不行就去刷更好的装备,这就是RPG的特点,暗黑此点很明显
而ARPG的装备是固定的,就算拿到了全游戏最NB的装备,在操控上不行还是过不去BOSS,暗黑不存在此等情况
玩过专家模式就不会说这个话了...好的装备很难出..专家模式更难...因为死了什么都没了

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:28 发表

是吗?
备份存档的事情一般人还是会做的吧
BN里还能倍份存档..看来阁下是认识GM......

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:32 发表

我都说了,为什么一定要上战网?难道单机玩暗黑就不是暗黑了?
暗黑难度是和连机人树挂勾的...单机你当然认为简单了...想想8人连机的3个野蛮人任务...
专家级是只有一条命的..操作不行的人根本别想混...

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:34 发表

合理利用游戏规则有什么问题?那你们还反复刷暗黑弄好装备干什么,用自己的操作去补足装备的不足啊,刷个什么劲头?
暗黑允许大家刷更好的装备,那么我就去刷更好的装备
暗黑90级以上的人都在干什么?大多都在PK..好装备就是为了PK的..差那么几点HP都会左右胜局...

你说刷装备的人为了干什么啊?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 14:38 发表

也有在刷的,因为不是到90lv,好装备就全有了:D
打BN有多少没兄弟的..我当初玩的时候装备都是哥们送的..当初哥们一把WF给我换一个40ED/10MIN的珠

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:48 发表

对于一般玩家需要去做那些研究吗?
一般玩家就知道升级,打装备,遇到打不过的怪要不是级不够要不是装备不行,反正就去刷几级刷一些装备总会弄躺那个怪,研究那么系干什么
所以说玩专家啊..死过就从头在来,99级死了一样什么都没,装备也一样没,没复活一说...不看操作看什么?

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-10-17 14:54 发表

我大概就是你说的那种一般玩家吧,我最喜欢做的事情就是升级刷装备: .玩暗黑都是玩单机的,还玩了几百个小时

实际上暗黑里面很难刷出超过BOSS强度的装备,也就是说如果你不修改,没人给你装备,你基本是没 ...
说实话单机能进地狱已经很了不起了..单机的经验实在是少的可怜啊..而且暗黑还有经验限制..到了一定级别杀怪几乎没经验了...
重要的是单人MF装备更难了..BN几万人玩,所以装备可以交换买卖...一个人想刷JP难上天

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:57 发表

动作性肯定是有的,暗黑在怎么的也能控制人物走动,怎么能没有动作性
ARPG是生命,动作性要大于装备和人物等级的
暗黑符合?
对一般玩家来说,是装备重要还是操控重要?
你硬要说操纵着死灵跑来跑去比刷装备重 ...
YS你能不穿盔甲拿一把刚出来的武器砍BOSS吗?装备重要不重要?难道要一次砍BOSS 1HP砍一天一夜砍死BOSS?

既然是RPG装备就是重要的...暗黑你没好装备也能打BOSS有好装备也能打BOSS..只不过差别在效率和效果而已..

有好的操作45级的SOR,什么都不穿,一样地狱里MF...

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 15:16 发表

我怎么刷重要吗?我刷不出来就代表别人也刷不出来?
那我连一种绿套也刷不全是不是全世界的玩家就可以放弃刷绿套的梦想了
大家可以去找暴雪要求退货了,暴雪忽悠了大家,拿游戏中不存在的物品来忽悠大家掏腰包购 ...
本来暗黑的乐趣就在连机...还有这种耍无赖的说辞就免了吧..
想收集装备单人是可以完成..但是可能要N年...但是几万个人可能你一个月不要就能达成了

引用:
原帖由 airking1982 于 2007-10-17 15:29 发表

我没否定坐标移动,但是坐标移动自动走路径他不属于ACT,还有就是ACT里的快跑你也必须是按着方向键的,你松手就停止,ACT的关键是动作判定,你停他就停,就是这点,你说的我认同,但我们现在讨论的是ACT。
SFC时期不少ACT游戏前前的跑即使不在按前还是一直会跑到撞到东西或者被人揍

引用:
原帖由 airking1982 于 2007-10-17 15:54 发表

我说亚种没有别的意思,只是说是ARPG的分支,PC系统上的ARPG分支

至于纯种的起源是哪个,我也不是很清楚,所谓的正统ARPG 圣剑 还有传说系列,包括CCFF7都应该是~!
圣剑2里的加速跑是按一个键完成的..都不需要按方向.....

19 12
发新话题

官方公众号及微博