» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ++《地平线》的1080P,旧款PS4截图

posted by wap, platform: Chrome
特意在PC上看了下,气氛不错,纹理和贴图大概是16年PC大作开LOW的水准,当然也比FARCRY PRIME这种倒牌子的渣渣强万倍

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @塞外雪  于 2017-3-5 07:52 发表
。。。。。好酸
因为不是育碧出的我酸它?嗯,有可能

KZ2我相当喜欢,画面讨巧的技巧类似,人物丰满动作捕捉好,色彩氛围好,贴图不细看很赞的

posted by wap, platform: Chrome
应邀发图

大革命贴图无中画质故选高,其他皆为中画质,fxaa
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-3-5 12:25 发表
这朴素的光照环境,稀稀拉拉的画面细节,完美地证明了和地平线技术上的差距
这图发的好,很及时

我想我说得很清楚,氛围很好,贴图差

我很乐见你这样的转进

引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-3-5 13:38 发表
朋友,你这些画面被神海4吊打啊
不明白咋扯到神海了,说的是地平线,不是PS4。

PS4,我还是亮面的初版呢

引用:
原帖由 @aikaibi  于 2017-3-5 13:56 发表
除了一张古墓的远景差不多以外,好像别的是差了点,是不是电脑不够好?
开的中画质,高了没意思

至于优劣,且自行评说

发新话题

官方公众号及微博