» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《白蛇:缘起》,无剧透。个人不推荐

posted by wap, platform: iPhone
动画片差距确实巨大

国产电影的宣发,一个字也别信

posted by wap, platform: iPhone
宣传都铺天盖地了你跟我没宣发

洗地也得讲讲基本法吧?

泥潭臭不可闻的百家号就是重灾区,你看不见?

莫非你只用必应谷歌?

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-1-30 10:08 发表
来来,告诉我你在哪里看到宣发了,是平面广告呢?还是电视广告?是主流媒体报道呢,还是其他什么?
你别跟我说你说的铺天盖地的宣发就是论坛里我们这些自来水发帖啊,我可是一毛钱都没收到
我只是觉得这么一部出色的电影,只有这点票房太可惜了

你还没回答我,你到底看过吗?宣发的哪个字骗了你啊,一个字都不能信?
我说你是水军了么?

不是你引用通知,这贴里你的发言我都没注意

别没事儿往脸上贴金

您这节奏带得可以啊

一会儿污蔑人说你是水军

一会儿不看不能批

我就奇怪了,我批这电影了么?我批的是水军啊,你那么跳干啥?

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2019-1-30 18:32 发表
白蛇在上映前真没什么宣发。。。这个要实事求是的。。你看到的后面那些不过是口碑效应。

另外,这片你看了没?
看了,并不如预期,这几年也有不错的,大护法,四式青春

不过我这里并不有兴趣讨论影片,毕竟文无第一,比竟也超了大鱼 大圣这些

宣发就太扯了,百家号粪水百出,杨超越都给硬拉出来引流

偏偏无辜群众还不信有宣发,讲真,我是服气的

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-1-30 20:00 发表
没兴趣讨论影片你这标题是什么意思。没事瞎黑吗?

要是宣发每次都是等电影上映了才开始,特别是这种制作成本那么高的电影,我看10部有9部都要完蛋。

是宣发,还是凑热点我看你还是搞不清楚。

我什么标题?

您眼睛没事儿吧?

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-1-30 20:44 发表
不好意思,我瞎了,你是那个沙雕,搞错了不好意思
眼睛不行,嘴倒是又臭又硬

行啊,就你这自来水还真要脸

发新话题

官方公众号及微博