» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SCEE大作Heavenly Sword海量新图

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:53 发表

其实特效是人做的      电影里有种障眼法的东东          游戏同样成立       另外远景模糊算是特效的一种
废话说了这么多, 拿一个画面拍死GeOW的PS3游戏出来?

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:01 发表

你这话说的      什么叫废话                       这么说TG的人都在废话拉

拍死?    你不够理智     作为众多人们奉为神做的游戏画面       何来拍死之说??
一遍一遍抽自己的嘴巴不累么

一定要证明PS3渣都不如才过瘾?

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:09 发表

唉    果然两句就   原形毕露啊      你是不理智的代表了                 称呼PS3为渣?     奥MYGOG        以“渣”的论玩家      算了     闪一边去把
嘿嘿, 您可客观得很, 不是说GeOW很渣吗, 来来来说说PS3是什么?

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:13 发表

我不理 “渣”论玩家的   另外 别拖别人下水           PS3是台很棒的综合性娱乐平台     谢谢

我不理你了                   你不够理智
别走啊, 我还没拍完呢

就这水平还来战区?听大人的话, 那里很危险~~

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:19 发表
嘿嘿       猛男兄     看来你真的是够理智了        那些乱猜忌的人    真的应该向你好好学习        

不跟不理智的人  聊天了
SF真是充满了您这样生机勃勃的人才!

我仿佛看到了SF光辉灿烂的未来! 好走,谢谢您!

发新话题

官方公众号及微博