» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 10:13 发表

车轱辘话不想重复说了,你怎么知道SONY算不出?

2货
连sony的财务报表都给你贴出来了
你是看不懂啊还是没看?
这个报表可是sony自己出的哦
能算出PS3的利润吗?

补充一下
并不是我说sony算不出
而是作为一个会计主体
在国际会计准则的核算模式下无法算出
因为需要考虑的因素太多
不同时期,不同天数,每一天的PS3的所谓的“纯利”都无法准确的量化
补习一下会计知识再来喷把
:fq8:

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 10:27 发表

我补习会计知识,你补习小学生逻辑。财报给不出就是算不出?财报公布的最小就是部门收益了,再往下细化部门内的数据你怎么知道没有?你算不出代表SONY算不出?
在纯利计算方法里,我首先提到就是特定时间内,选 ...
你能不能解释一下什么叫做部门收益
再跟你说一遍不是我算不出
你能不能再思考下
为毛 sony  微软  任天堂 等等这些从来不自己算单台主机纯利,而都是由第三方机构推算

那么你的所谓“PS3的纯利大于360”又是从哪里得来的呢?

自抽真他妈的美!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 12:40 发表

别扯东扯西了,部门往下细化的数据你根本看不到,你怎么知道算不出来?没有细化的数据,你以为财报整个的数据怎么来的?
2货,
知道财务报表是什么意思么?
2货
跟你说了不是我说了算不出来
而是 会计准则  的限定下
一个会计主体核算下无法准确计算
老子每年见的报表比你看的文字都多
你来跟我讲会计报表是怎么出来的?

跟你讲解为什么算不出来的原因123楼讲的非常非常清楚了
不要用一句 “你怎么知道XXX”就完了,要说我错请拿出专业一点的东西来,谢谢。

如果你看了季报,或者说看的懂的话

年报里其实是有游戏部门销售额和营业利润的
同时也有游戏机和软体的出货台数。

也就是说,对于游戏部门的细化数据,报表里已经有了。

既然有了,为什么sony没有算出每台的“纯利”呢?

所有的数据都在,张口闭口一个没有部门数据,你是看不懂还是不会看啊:D :D :D

重复了。编辑

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 15:27 发表

这素质低下的人还讨论问题呐,我不管什么名词解释,你拿出SONY算不出来的证据,扯东扯西有意思嘛?谁说要精确到多少小数点之后了?哪只写轮眼看到我说要准确计算了?
这逻辑真神了,没有一个个细化的数据做,如 ...
nononono
根本不需要精确到小数点
我也从来没需要你精确计算
精确计算和准确计算是两码事

而在会计体系下
“利润”需要计算是必须要准确的

而你的第二句正好暴露了你的无知以及对会计体系的不了解

看过利润表么,请随意参照一张利润表吧。

作为游戏部门的所有支出以及收入都列支在内
需要我打开报表
找出相应部分然后粘贴出来么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 15:50 发表

所以说你根本没证据啊,只是凭自己想象胡诌。
啧啧
这逻辑神了
我给你提供了  利润 的正确计算方式
我给你提供了 sony的财务报表

这叫我随口胡诌?
利润的计算方式和财务报表的出具可都不是我说了算的哦
是有会计准则约束的哦
狗屁都不懂的人在这里指点计算利润
我算是服了你了
我这个所谓的“胡诌“比你的一句”PS3的纯利XXXXX“比起来哪个更2????

好吧,你淫了

天师用那匮乏的财务知识和城墙厚的脸皮撑起了一片天啊一片天。
什么都不懂
还敢舔着个脸乱喷

23 12
发新话题

官方公众号及微博