» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 其实吧索尼这个补差价方案逻辑上没毛病,问题出在不允许玩家按月补

posted by wap, platform: iPhone
你去商店看见大减价50%买了件衣服,下次你又去光顾买了条裤子,一查你会员消费记录,告诉你上次优惠的金额给补上才给你买这条裤子,我这裤子不优惠,要不你出去换个人来买可以,滚犊子!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-5-24 15:43 发表
打折卖你的是老服务,新服务没打折是全价,你要用老服务抵价换新服务逻辑上就是要补差价咯,老服务也没有强制必须结束,你可能等老服务到期再订阅新服务嘛,这样老服务的折扣不就一分都没浪费了
你要是老服务和新服务完全不搭界还另说,你这新服务和老服务同类型,你怎么洗脱把原老服务该有的偷偷转到新服务去,老服务偷偷降低质量?

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-5-24 15:49 发表
假设老衣服200块,优惠50%价格100块卖你了,现在新衣服原价300,可用老衣服抵价,这边有销售记录,你100块买的就补200块,200块就补100块,原则上有啥毛病吗,只不过这种一根筋营销思路一般没人用
当然有毛病了,之前的交易结束了,优惠这部分钱归我,到你这里反过来,优惠这部分钱归你?明抢还更快点

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-5-24 15:52 发表
老服务生效完成了不假,但你花了多少钱我这有记录,这次这个新产品的促销策略就是可以用你之前购买老服务花的钱来抵价,注意是“购买老服务花的钱”不是“老服务原来对应的钱”。
你下次咸鱼跟人买东西砍价成功,记得你砍下的钱还不是你的,再下次你记得别再看中那个卖家的东西,否则那卖家卖你就要比卖别人贵,一点问题没有

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-5-24 16:06 发表
上面已经说了你举得这类例子和索尼会员补差价这个不是一回事
的确不是一回事,索尼的可乐更阴一点,昨天的3块打折2块的可乐倒进新瓶里,老瓶继续装可乐卖,不过给你掺了大半瓶水,甚至卫生条件不合格混进去不少马尿。然后告诉你买不起新瓶老瓶又不是没有,还没涨价,赶紧感恩

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-5-24 16:31 发表
这个例子也不恰当,索尼老会员里肯定没有规定他必须每月送你多少价格、多少数量以上的游戏,所以后面老会员游戏送的越来越缩水它也不违规,只不过现在又在新会员政策上给玩家添堵,这个就让市场去教育它吧。
是没规定啊,所以说它阴啊,明摆着坑了你还告不了它。游戏大作就是稀缺资源,给你基础款也有怎么体现升级款的优势来,傻子都知道今后基础款就是乞丐款,和以前只有一档的时候能是一回事吗。

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2022-5-24 17:53 发表
喷了,我appstroe每次买苹果新手机,拿旧手机以旧换新的时候,苹果从来都是只看你机型的,你是什么机型就抵多少钱,发票就是个购买凭证防止你买水货偷税漏税罢了,从来不会说我打折买的还要加钱
正常人肯定是只看机型最多看个成色,楼主和另一个洗地的要是手机以旧换新,非得要你把发票拿出来,你要是地上捡的能让你再掏个官方定价出来补差价你信不信

发新话题

官方公众号及微博