» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-4 21:37 发表

其实也没有什么,就是MGS4美国快发售了,但是电视广告极少,还不如HAZE。
人家MGS4那叫酒香不怕巷子深

话说断剑的广告还是拍的不错的,至少比NG2的破广告好

8天之外,大逃亡也接受过天师的神喻:

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5954965&page=2

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:06 发表
继续说,我就问反SF,“说一个雷一个”的依据到底在哪里,有人能回答吗?
天师这么问,其实已经等于承认自己乌鸦嘴了,只是在细节上还要反复纠缠

FSF认为天师“说一个雷一个”,而对自己严格要求的天师坚持认为自己还有不足,还没能成功诅咒所有神姬游戏

人活着,总要有点精神!天师,我就是崇拜你这一点!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-5 10:45 发表
后面那几页啊。。。

现在有人能理解偶之前发的那个贴了么???
偶究竟是意欲何为,能明白了么?
偶明白了,你丫就是个冒充SF的FSF

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:46 发表

好一个精神胜利法,依据没有,就是喷,我能如何呢?
同学们,天师介绍经验了!赶快拿小本子记下来!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:52 发表
不用记啊,看本人签名或者看论坛里反SF的行为就知道了。
我就是佩服天师百尺竿头更上一层的执着精神

永远不忘锻炼自己的乌鸦嘴,还写在签名档里面鞭策自己

引用:
原帖由 洛杨 于 2008-6-5 12:15 发表
实在看不过去了,咱的第一帖就献给天师了,
看天师侃了那么久,看到的就是所谓的“假大空”,
先是无视真实情况的发言,
然后是不切实际的吹嘘,
等到要求证据的时候就要别人去找他以前发的帖,或许选择性无视, ...
看你注册时间不久,大概一句名言还不知道——天师最后总是要淫的

发新话题

官方公众号及微博