» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:22 发表
LZ缩卵了?没到吃饭时间吧,怎么不回答,从今年视频中我要是截出敌人开枪有光照的效果图,你就发道歉帖,承认自己是喷子,看KZ2眼红才胡扯一通。
就算你能截出有光照的,LZ截出的没有光照的你怎么解释?

哦,对了,还可以自慰这是pre-alpha

反正天师总是要淫的

天师的截图不是正好是假光源的证明?

枪口周围画面加亮(而不是物体上有光),而影子一点变化没有

前面那么多更清晰反映这个问题的截图天师就无视了,然后毫无意外地淫了

大家不要和天师认真了

发现无法狡辩的,天师要么就无视而转移话题,要么就来一句pre-alpha堵住

继续让天师淫,SM才是王道

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:12 发表

你是说这图吗?
无下限啊,不知道天师认为这副图如果有影子该在哪儿?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:16 发表
GEOW1用贴图做枪火光效,真是美啊!
无图无真相啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:24 发表
GEOW2的GIF图,这爆炸效果寒一个, 另外光效呢?
再看后面开枪,枪体上人脸上耳朵某部分的光贴图真美啊!

LOL 如何证明是贴图?

天师今天又突破自我达到了新的境界,创造了“光贴图”的新理论啊

而且,假如“光贴图”连XO这么低下机能的机器都能用,伟大的神姬为啥不用?非要搞出一个开枪不开枪都黑糊糊一陀的敌人?

哦,大概是显存不够,神姬不是有至少20GB的虚拟内存么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:31 发表

当然是贴图,怎么瞄准镜上没光?更别指望枪上部件有什么自投影了。
天师好像不止一次提到这个“瞄准镜”了,不知道那枪上的“瞄准镜”在那儿?

没有邪轮眼的只能看到照门和准星,天师大概又脑内补完了

天师和三点神看起来是妇女啊,对轻武器几乎毫无常识

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:39 发表

就在主角眼睛和枪口之间的枪背上啊,选择性失明美。
那叫照门,没有轻武器常识的妇女同志

这么小的图片,你能看清一细圈上面有没有光照,然后说大面积的光照是贴图

这样的邪轮眼能不淫么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:46 发表

圈细吗?
光照不是贴图?怎么连衰减都没有,亮光好一致啊。
没办法鸡鸭鹅的世界比较接近我们生活的地球,不像神姬模拟的平行世界,光线有时候从上半身到下半身就衰减了,有时候又能选择性地照亮背后的墙壁而不照亮身体

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-20 12:51 发表
转移话题后
开始胡搅蛮缠了
天师老套路
错,今天天师又突破自我再创新招“光贴图”,想到这里,能作为天师的陪练我热泪盈眶啊

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 12:54 发表

这图我自己做的,你别忘了我是游戏美工。
那些下三烂的障眼法有空的话我会一一给你科普。
GOW有没有特效,您老不是爱玩UT3的MOD吗?没看过UnrealEngine3长什么样吗?
你没有天师这样的拥护者,那样的伪图直接就被轰成渣了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:03 发表

连高光贴图都不知道啊,笑喷了。
天师有开始show中文了

笑喷的是你用“光照是贴图”的这一招,不是可不可以用贴图模仿光照

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 13:05 发表

废话,游戏视频能截到图像的处理过程吗?当然做张分解图上来阐明观点,我又不是你,就带一张嘴来胡喷。
Epic慷慨买了引擎的都能得到GOW的源代码,我也研究过了枪口的灯光确实全动态的。你虽然搞不到源码,至少去看 ...
没用,同样是假光源,你做出来的就是垃圾,神姬上的就是外星科技才能实现的效果

什么光线衰减啊、枪口圆形造成光斑圆形啊,你以前见过这样的神论么?

发新话题

官方公众号及微博