» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:11 发表

大家看看,怎么不开枪了,这光还有呢?而且光的强度跟开枪的一样啊。

天师又淫了

没看到第一张图枪口还有火焰么?你怎么不截取第一张图的火焰消退之前的来比较光线强弱,却要另外找个镜头截有明亮枪口焰的?

以为别人都没下限啊?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-20 13:17 发表
黔驴技穷开始胡咧咧了?
不对,这是开始宣布胜利了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:29 发表

你要喷KZ2某方面,请出示KZ2的图,而不是自己作的图,OK?拿自己作的图喷游戏,你也算古今第一人了。
前面从你提供的gif里面截出那么多证明无影假光源的图,都被你无视掉了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:34 发表

无影?貌似最突出的就是影子(某人还拿影子变化说事呢)。
OK,我承认KZ2某些地方有瑕疵(毕竟还不是alpha版本),那么你们呢?承认不承认GEOW系列的假光源火光呢?
假如画出来的影子也算影子的话……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:40 发表

在复杂的animation运算下,还要画对应复杂的影子,太搞笑了,想喷那段是画得,牵强了点吧。
另外我不保证KZ2里所有影子都是动态即时生成的,目前次时代的游戏中,全即时光影是不存在的,GEOW很多场景的影子都是 ...
animation运算,是指那种自己会暴长的影子?

天师不要缩啊,记得你自己的话么?

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5882457

下面一些图讲解场景内物体的物理效果,以及阴影在发生互动后的变化,全部是实时的

Heavenly Sword的物体都是互动的,阴影表现是实时变化的,光源移动了,物体也移动,阴影需要运算,都是实时的。

暂时就对这个印象最深,其他的等别人挖吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:48 发表

不好意思,我说得是不保证KZ2所有影子都是动态即时生成的,并没有说多或者少,希望你的写轮眼不要发挥威力了。
大家来看,这就是天师现身说法,告诉大家什么才是他整天挂在嘴上的“缩卵”

天师怎么不来了?难道是正在炮制大杀器把尔等FSF一举奸灭?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-5-20 14:26 发表

脑内补完即可,
何须狗狗百度
那是盘神

“技术的天师”不会那样的

没见过战术照明灯的三点神还是去看看338楼的扫盲吧

圆形的枪口就该有圆形的光斑……这是什么样的下限啊?!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-20 23:38 发表
偶是版主就封贴了。。。。
同情天师? 天师自己爽着呢

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-21 03:26 发表

同情个毛啊,叫丫快死快超生。。。丢索饭的假。。。

这贴要营养没营养要欢乐没欢乐。。存在干毛啊。。
我觉得无论天师还是FSF,都很欢乐啊

期待天师再接再厉

这贴被轮得太狠,天师好像已经转进其他帖子了

我来总结一下TG众FSF诱奸天师MM的惯用套路吧:

第一步,某人发帖攻击神姬、神姬游戏

第二步,众FSF开始起哄,引来BD、ff等喽罗,在FSF强大火力下只能躲在脸皮后面苦苦支持。众FSF做胜利状,问“天使何在?”

第三步,随着《亡者归来》的背景音乐,天师终于现身。众人一哄而上,天师从容应付,十分享受这种爱抚

第四步,当天师MP下降后,由韧性长者和天师逐贴争夺,每贴必回,继续消耗天师MP。天师逐渐全身发软,不知不觉再也无法逃脱

第五步,天师终于出错,或者露出坟头,众人再一哄而上,天师此时已经无力反抗,只能闭眼享受了

第六步,云开雨罢,天师满足地宣布她又淫了,揉揉屁股继续跳入下一贴

74 12345
发新话题

官方公众号及微博