» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 索尼:PS3投入30亿有生之年收不回来

引用:
原帖由 futurerui 于 2008-9-9 20:33 发表

小水管下载,几十G的电影多长时间?只为了看一个多小时?
刻不刻盘也是个矛盾,几十G得需要多少张DVD?放一两年还得重新刻~~~
存硬盘,500G的能放多少电影?
现在一般的硬盘都开始论T卖了,装十几个电影应该没什么问题

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 10:58 发表

我不明白啊,iTunes保护版权和自由拷贝冲突吗?
很多人不懂电脑就不会用ipod了,真可怜。iTunes的“偏好设定”真可怜。
在大多数人看来,ITUNES的作用,就是连接IPOD而已。当然,PSI老师是站住少数人的真理那一方。

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:00 发表

很多人不懂电脑,就只会用itune里最直接的那种付费下载模式
不懂电脑,不会下载歌曲,那么ITUNES的帐户设定怎么搞定的?那对于不会电脑的人来说也是非常复杂的。

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:02 发表

不能像复制普通文件那样复制粘贴
。。。。。无言,直接从文件夹里面拖拽都可以,老师赶快试试。

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:06 发表

对啊,那么简单,怎么就那么多人不会呢?我也很奇怪
都等着老师您开班教呢,赶快吧,没时间了。

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:08 发表

这么简单的拖拽都不会,怎么下高清片子自己刻盘?
老师您又落伍了不是,现在哪儿还有刻盘的。硬盘都论T卖了,刻盘多麻烦。

PSI老师,我就在国外,您说的那些好像仿佛大概似乎不像我们这里的。。。。。。。

另,现在普通硬盘也到T级了,不是非要服务器才行,老师您太落伍。

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:36 发表

我知道普通硬盘也到T级了,但是只有多少人买新电脑,只有多少人买新电脑时用T级硬盘?

还有说得国外下载电影像不要钱似的。

PS:你在哪里啊

如果是在日本的话,日本的情况我不太了解,你来说说吧。 ...
北美的下载速度虽然没有日本那么变态,但是现在也不慢了。付费的下载,一晚上20多G的高清电影也可以下完的。普通的大概要几天,不过时间不是问题,一直挂着好了。
您不知道有种叫做移动硬盘的商品吗???基本上现在台式电脑越做越小,都是外挂硬盘装资料。

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:40 发表
我发现很多喷子就喜欢拿极端例子证明自己的话

普通硬盘也到T级就等于T级硬盘普及了,不用T级就算落伍了

蓝光也随便买了啊,价格也不贵,怎么没见到有人说蓝光普及了?
买蓝光的人不少,但是比不上买T级移动硬盘的人。蓝光的盘相对来说还是贵了一些。硬盘不止是装影片啊。

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:44 发表

还是用我上次发的那贴总结吧:

下载和点播对蓝光肯定是有影响的,但蓝光肯定也会普及,因为现阶段实体媒介不可能消失,就好比报纸书籍不会消失一样。
蓝光不会普及到DVD的程度,下载的冲击比您想象的要快的多。国外更倾向于去电影院看,收藏的极少。

而且各个电视台都开通了HD的有线电视点播,比起蓝光更便宜。

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:45 发表

这个你是怎么比出结论来的?
有空您查查两种商品的销量。

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:50 发表

前一句同意,后一句不同意。

不仅仅是收藏,很多人就喜欢买来或者租来看,下载业务现在那么发达,你可以去imdb查查DVD出租业务受到的影响有多大
。。。。。。。。。。。等您有空来北美,亲身体验一下电影院的效果就知道了。IMDB的也不是全部统计。看看电影票房和后期DVD销售,出租的比例。一张DVD基本上等于1。5-2倍电影票价,看看多少人去电影院看,多少人买碟。

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 11:56 发表

IMDB里有一个每周DVD租赁表的,你可以去看一下,比你想象得要多得多,比我以前想象地也要多得多,还真难想象有那么多人去电影院看过后,还有那么多人去租,还不包括买的
老师,您到底有没有在国外租过DVD啊?别总看网络的数据,去看看BLOCKBUSTER,ROGERS的年报。

替小彩问个问题,老师您到底有没有IPOD,TOUCH,PHONE?有几个?别到了最后您自己都没有,光忽悠。

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 12:01 发表

我看看IMDB就可以了,还没蛋疼到去看这种公司的年报
DUDE,ROGERS老爷子要是听到您说这话,能活活气死。

16 12
发新话题

官方公众号及微博