» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【売上】週間ゲームソフト販売ランキング(2007年11月12日~11月18日)

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 08:15 发表
生化危机uc光同捆就2万,上个星期普通的wii只卖出了16000么?

fami通有时候有点yy……
是fami通yy还是你yy?同捆的2w又不是同捆的主机,只是同捆一把抢而已,跟主机销量有什么关系

作为任饭,连这点都搞不清楚,香花,你老了

果然会yy,yy了同捆版还不够,还要yy这个ID是战神的马甲

雷帝,这几次的销量,对你打击真的那么大吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 09:50 发表

瞧,两个人不能同时在线。

唉,能看见某些东西,实在是种罪过
你快和徐老师一样,分不清敌我的乱喷了,S1出来的任饭最后都会是一个下场吗?

PS:徐老师最近越来越像你了

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-22 09:56 发表

别提S1,更别提二狗,否则他一定暴走。。。
是不是还不能提圣剑4登录GC

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-22 10:02 发表

关键是不能提香花这两个字,只要一提他就认为是我的马甲。
原来这两个字只有你能叫,我错了,以后就留给你们2个甜蜜好了

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-22 10:07 发表

你在S1不是被人挖坟了吗?说永远不登陆,结果被人发图揭穿了。
雷帝比徐老师好玩的地方就在,雷帝会爆发出来,徐老师只会暗损,这点雷帝要好很多

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-22 10:41 发表
S1没有了雷帝,任青就没有头头
你当糊鸭教主是假的啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 12:44 发表

管他是谁,这种没本事辩论取胜就拿人家名字做文章的虫豸都是一丘之貉。
跳,再上蹿下跳呀,刚才不是很确定,这个是战神的马甲的嘛,现在怎么改口了?
你雷某人不是有错就认的嘛,怎么现在就一句这话就算对得起你家战神了?

没本事辩论?是哪个把2w同捆的光抢当成是同捆的主机,还一口一个fami通yy,哦对了,你雷某人都是对了,忘记了

谁知道那个是你名字,还以为是你和战神搞基搞出来的什么绰号,既然你不喜欢战神意外的人叫,大不了不叫了呗

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 15:44 发表

哦哟,倒不知道谁上蹿下跳,整天没有正事,和以无名氏相较为荣,这原来就是您的做派。

我雷某人当然有错就认,从来也没有坚持自己的错误。莫非我还在哪里说那不是同捆光枪?知道是错了,就闭嘴,这就是我。 ...
原来闭嘴就叫知错,你的知错方式还真含蓄,和你平时一惯的作风怎么那么大相径庭

都说了,我不知道那是你名字的谐音,以为只是你的绰号。既然你不喜欢别人叫,我也没叫过第二次

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 16:00 发表

那你打算让我干什么?是不是要画个灵堂摆上香案向上天祈罪?

你不知道的东西可以随便叫?我什么时候说过这是我的绰号?你总该知道这种称法来自谁,在你之前,你见过谁自甘和无名氏一样发j的?
你也说了,那你还打算我干什么
你不知道就都可以随便yy,然后说“我知错了,我都不出声了,你还想怎么样”;那我不知道的,随便叫了次,都跟你解释了,你还想怎么样

发新话题

官方公众号及微博