» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

怨念贴:玻璃渣真打算在一棵树上吊死?

这2年除了魔兽世界外丫什么也没干过,不停的补丁补丁,到现在的资料片,从溶火之心到纳克萨码斯,一步步的走向泡菜,越来越多的人离开,我说你丫就不能出点别的?哦,对了,去年还出了个1.11的大菠萝补丁。

大菠萝3,星际2,魔兽4,幽灵行动,你们在哪里啊。。。。。。

PS:总感觉要真出大菠萝3会象WOW单机版。

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 10:23 发表
大菠萝3不是制作中么?星际2。。。。我要星际2。。
玻璃渣的游戏从发布到发售要3年,现在还在制作中。。可能是做给我们的后代玩的。

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-20 10:22 发表
如果出大菠萝3,还会有公司代理吗?还能玩到中文版吗?
这是肯定的吧?

引用:
原帖由 no77 于 2006-12-20 10:35 发表
人家活得好好的,目前因为wow得到的利润是以前的10倍...

总不能玩WOW一辈子吧,还有这游戏职业平衡性做的也太差了。。

引用:
原帖由 no77 于 2006-12-20 10:39 发表

什么平衡性差?

单人pk?

团队pk?

wow的平衡性远远超过目前其它的网游.
单人PK,平衡非常差,团队PK的话要看队伍的配置如何,总的来说WOW是一个PVE游戏,PVP的要素是在拖累PVE,不过如果没PVP那就没人玩了。

不过听说内部开发人员挂的挂,走的走,真担心续作的素质哟。

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 11:32 发表
GW是什么???不要笑我。。
同问。。

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2006-12-20 11:36 发表
WOW只有中国人喜欢玩
不对
好像国内WOW在线也不是最高
这么说WOW也算不上最好的MMORPG了
玻璃渣的牌子放在那,不过确实在韩国和北美已经没那么火了。

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 15:40 发表
wow在中国也没这么火了吧已经?
火,网吧基本网吧30%都是在玩魔兽,而且这游戏盗号率超高,在家玩的可能更多。

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-20 17:30 发表
虽然打了1x个小时,但是我没有能力去评价GW的PVP的平衡性,这个不谈。不过这个游戏的技能设计实在是毫无吸引力。

WOW单人PK平衡性差?有可能。但是你能举出任何一个更好的例子?靠吃血瓶的泡菜?
WOW随便拿 ...
本是是一个小战士,技术还算过的去,可是有些职业真的很难打,比如FS,2。0测试服务器里的一墓,大元帅战士VS博学者FS,变羊,大火球,气定大伙球,战士直接扑了,你可以说是那FS RP好,但也反映出某些职业的BT吧,再比如说恶魔SS,顶起3个蛋,让你随便打,再例如对生存猎人,对方可以直接跟战士对砍了。
你说1V N,1VSN靠的最多的是什么?RP,碰上稍微会打的,就算是反控制能力再差的职业你也照样扑
最头疼的是现在玻璃渣把握平衡就是NEF现阶段牛的职业,BUFF弱势职业吧,现在回想起战士的路可谓难走啊,从当初拿AR横扫天下,到现在看到布衣饶路走的地步。
WOW可以说是网游里职业平衡非常出色的游戏了,单毕竟是网游,要把握职业平衡相当困难,装备,天赋,操作,意识,心理,网速,道具等等的因素让平衡看上去变的不可能,玻璃渣能做成这样已经非常难得了,我刚才的那翻话可能是因为玻璃渣对战士这个职业不断的削弱再削弱直到2.0纯粹变成装备生产机的气愤吧。

PS:非常佩服ZIBBA,他做为一个玩家带领猎人从PVP弱者走向强者,这样的玩家非常了不起。

引用:
原帖由 luciwa 于 2006-12-20 18:21 发表
ls不要拿pvp最弱的战士来说不平衡啊,虽然俺练的也是战士....
感觉玻璃渣就是靠削弱pve地位高的职业的pvp能力来维持总体的职业平衡,比如说人数比例,职业结构什么的.战士pvp再弱还是raid里位置最多最稳定 ...
所以说PVP拖累了PVE,不过没有PVP没人会去PVE,将就着玩吧。

引用:
原帖由 veryend 于 2006-12-20 20:15 发表
WOW就TM一操蛋的鸟游戏,战士就是那最操蛋的职业,raid被boss操,野外被布衣操,战场第一个被操,偶尔想操一下路边的兔子,冲锋过去,兔子头上一个抵抗,然后再被旁边十几级的动物保护协会的小法师来个变羊,直 ...
可怜的战士啊,不过战场里还是能打的,前提是后面跟一群奶妈,比如象PAT那样。。弄个52点天赋。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-20 20:24 发表

ZS还想抱怨什么?上线稳定点就是主力,工会大把的钱往你身上丢,装备上去了地位就无可取代,群P只要有人在后面做后援就基本无敌,就是单P差点。
老子玩QS的才是后妈生的,野外除了ZS跟DZ外单挑基本没胜算,工 ...
治疗都是爷,每次活动除了RL,其他人对治疗都要您您的称呼

引用:
原帖由 ericthered 于 2006-12-20 21:42 发表
我觉得wow最令人无法忍受的就是同等装备的攻击型战士和战斗贼站直了对砍,战士必死……
正规军正面作战,还随随便便就被草寇日了……这不扯呢么……
就这样BLZ还认为战士获取怒气过快……2.0也没啥盼头 ...
压制,旋风,致死,能用的都用我就不相信真会输给战斗贼啊。

引用:
原帖由 hnaaa 于 2006-12-20 22:07 发表
现在wow里的贼也太强了。能秒杀布衣不说,还专门乘你打怪的时候下手,变态到极点。
贼是秒不了布衣的。。MS能上蛋,FS能闪,SS能恐,秒小D倒是可能的

36 123
发新话题

官方公众号及微博