» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《原神》上线6个月吸金10亿美元!超过《宝可梦GO》

引用:
原帖由 sceic 于 2021-3-24 19:32 发表
有关联证明么,说多少就多少?
原文链接:
https://sensortower.com/blog/genshin-impact-one-billion-revenue

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-24 22:22 发表
赛马娘上线一个月挣了原神半年的钱不比,和宝可梦go这种多少年的老游戏比个啥。。。
看腾讯这篇真是一股大仇已报的酸臭味。。。
https://new.qq.com/rain/a/20210304A0B0W600

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-3-24 22:34 发表

赛马娘的确是好创意,赛马+美少女+唱歌跳舞偶像,不过看着这样的游戏大赚特赚总感觉不甘心啊,心想现在的年轻人就只能喜欢这种软萌的东西了吗,卖纸片人老婆就是游戏业的未来?
看演示制作质量很高,但我不会玩的,太废萌了

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2021-3-28 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
我不喜欢二次元 咋也玩儿的津津有味?我喜欢大菠萝
这个有点儿类似
因为原神是个需要游玩技巧的游戏 你越精通就越有乐趣,跟氪金毫无关系

https://www.bilibili.com/video/BV1Wi4y1P7RE?t=8
莫娜的元素反应详解,可见其设计之精妙

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-3-29 19:54 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏可能只有在比较极端的搭配下吃操作,而且这操作手感和判定我是真没兴趣去研究操作
所以一般人就使劲堆级别,只要级别够高怎么都能过。特别是用手机玩的,其实我是无法理解用手机划屏如何在动作方面如何能跟一个好手柄相比。。单就一个加速跑的闪避,划屏就明显不如手柄方便。。
我潜意识觉得用手机玩,人物堆级别比PC或者PS版要高。。。PC也有很多人用键鼠的,但我试过之后还是觉得手柄更方便、灵活和舒服

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-3-31 07:12 发表
这游戏感觉就是不好玩,特别不好玩,当初为了拿开服奖励冲等级,结果玩得睡着了,被手机砸醒的,
这游戏至今没解决山坡上战斗的视角问题,动不动就被背景和植物挡得严严实实。
速切猴戏的本质是为了多卖角色,而且 ...
如果只是简单地体验一般的内容(比如剧情之类)用不着使劲升级的,1.4版本增加了40级后可以自行将世界等级调低一级的功能。。对于白嫖和纯粹体验冒险和剧情的玩家算很友好了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-3-31 21:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
我一直蹲在35世界等级没升上去,感觉就是除了练角色武器外没啥可玩的,那剧情真的没眼看,所谓的风景也毫无触动,我现在每天清个160体力都不想。
那你肯定是玩开暗黑之类刷子游戏的吧。。。我就觉得探索和剧情都做得还蛮有意思的 虽然剧情是二次元向的,但某些话题还算有深意

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-4-1 14:29 发表

千岩限定 其实针对的更多是收集党,强度党看不上,也就放那里吸引些犹豫进不进武器池的人 安慰奖而已
没有人为了千岩专门冲池子的
接下来公子池的 罗莎莉亚 也是限定4星  但也不是逼氪的。 没有任何地方的强度 ...
也是,现在鼓吹的国家队也全是4星,我都有就差重云没练度。。。我还是只买了两次小月卡的轻氪党

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-4-1 17:54 发表
我心态很好啊,要不然也不会一直佛系在35级了,魈我本来挺想抽的结果沉船了也没氪金。我阵容缺个能聚怪的,现在温蒂池子也是随缘,武器更是没抽过,唯一一把五星狼末还是普池歪的保 ...
剧情我觉得还好,你35级是不是连温迪的个人故事线都没开。。。。我就比较喜欢温迪和钟离的个人故事。。。

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-4-1 17:41 发表
内鬼一向是鱼龙混杂啦
公子和阿贝多池我没关注不清楚,但是魈和椰羊是清楚的
魈一开始就说了强度可以 但是输出手法和充能会有问题  几个大主播是一早就说了的
椰羊更是搞笑,xp党一早就吹,但是强度党定性就是冰系 ...
我没看网上的争论,连辛炎都练了。。。现在看貌似最渣之一?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-4-2 11:32 发表

作为C来说,技能纸盾,破盾慢,攒能量慢,被白送的锅巴按在地上摩擦,再加上挂火效率低,连工具人都当不了。
我就想问了,我需要一个大剑角色,手上诺艾尔,辛炎,北斗和重云四个,哪个更好?我现在就练了辛炎,没想到还是最渣(或者最难用)啊。。。

北斗不太想练,因为我已经重度练了皇女和刻晴,又不太想练重云,因为已经重度练了甘雨。。。。

发新话题

官方公众号及微博