» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一个国产游戏画面做到目前顶级,这种事以前真没想过。。。

引用:
原帖由 Alusell 于 2021-8-20 13:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
可能UE5就是这么好用
我也觉得UE5引擎本身能有很多素材、功能去辅助达成这种画面效果,其余都交给美工。其实有句说句,国内现在游戏业内美工水平真不差。
剩下就看它什么时候能出,实际玩上感受如何了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-8-20 13:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
据我所知,山西已经开始搞数字博物馆了。

暑假的时候我去云冈石窟,做导游的博物馆工作人员就是搞数字高精度扫描的,已经完成了一个窟的高精度建模和还原了。整体主要是太花时间 ...
二十八宿雕像他们微博里有说去到当地采风的事情,没说做了扫描,只说当地做文物保护的很小心,恨不得他们只看一眼就走,我觉得大概率也只能靠照相记录了

引用:
原帖由 lakins 于 2021-8-20 17:41 发表
posted by wap, platform: Android
商业大作当然不能用这些啊,这些独立游戏个人开发用用还差不多。不至于重新造轮子,但是动作系统必然要自己造半个轮子的
那些特效SCRIPT,买来拆开看看就知道怎么回事了吧,我相信这游戏有EPIC的加持,在视觉画面上保持高水准还是可以的,所以还是期待GAMEPLAY本身吧

引用:
原帖由 lakins 于 2021-8-20 18:13 发表
posted by wap, platform: Android
别扯了,黑悟空的动作系统用到motion matching,跟tlou2一样的动作匹配系统,是比较新的技术,这套系统目前只有几家大厂私有引擎有,黑悟空要想用只有自己造。当然,从目前的效果来 ...
我不是说动作方面,而是说上面链接里那些场景特效,为免引起你误会我把上面帖子改了-____-

发新话题

官方公众号及微博