» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一开始说的不看攻略玩老头环,现在发现做不到

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2022-3-18 11:25 发表
体验挺好的,总比育碧地图上一堆 ?好
体验好就是好在经常有些意外的地方,笑死。。。
昨晚。。。史东薇尔城墙下不是有个非常硬的黄金甲骑士吗,要从城墙上跳下去才看到的那个,我法爷跟他干了几次打不过,最后一次被逼跑到到旁边塔楼的电梯上,我触动了电梯把电梯升上去了,这货。。。掉到电梯井里摔死了,掉了一个需要信仰的战灰。。。好后悔没开录屏,真太经典了

其实遍地的谏言算是剧透了,但我觉得还好,我年纪大了受不起折腾,谏言算是减轻了我的心理压力

引用:
原帖由 Alusell 于 2022-3-18 14:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
头一次玩魂吧,还想原神吗
原神现在刚好是空窗期,在层岩巨渊和须弥出来前都不太想碰了

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-3-19 00:24 发表

咱就是说,你不会以为你是全世界第一个遇见的吧……

1.魂的电梯杀早就是传统了,你这个地方杀这个熔炉刚发售大家都遇见遍也讨论遍了……
2.你一个法师,那里你跳到高处,可以把熔炉无伤biu死
3.你应该PS5玩的 ...
1.没看攻略
2.试过在他头顶biu他可能我法力不够biu不死他他跑上来砍我了。另外试过一次是biu他跟着立刻蹲下走远,他有时并不会追过来,来回几次后最后剩一点血他就冲过来砍我了。。。
3.PC

引用:
原帖由 ranceyu 于 2022-3-20 21:56 发表
那三只乌龟不看攻略找得到?
初期开某个魔法师塔需要打的那三只乌龟?最初两只很容易发现,最后一只看到后面水潭中间几个谏言,就明白了。。。

发新话题

官方公众号及微博