» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【盔甲美学贴】为什么说日厂的落后不是一两年:同样是PS3平台,同样是RPG

面具人,头发,面容全部免做,节约资源.

同屏人数少,又节约资源.

封闭空间,又节约资源.

算了,懒得说了......

你看,那张显示面容的图,背景一下就垃圾了.:D

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 22:24 发表

你也是懒的说了,说多了给人当笑柄么? 这里玩过TES的可以一把一把的
我是就图论图,这个游戏我提不起兴趣玩的.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-27 22:24 发表

要不要我贴点Mod图

日韩系的“美形人设”

上古3晨风的Mod就可以达到白骑士人脸的这种水准
只要脸精细了,背景自然就垃圾了.当然还要算上同屏人数,和各种要演算的物体.

画面不是这么比的.

你看你贴的这图,第一张空间封闭,色彩暗淡.

第二张除了盔甲人和斧头,还有什么?

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 22:32 发表

你要的不是RPG不是画面,是眼镜
凡是对人不对事的,结束讨论.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-27 22:33 发表

要比辽阔和远景?

呵呵,你其实可以自己去玩一下Oblivion

就知道这个除非瞬移,没有Loading的游戏有多辽阔
同平屏人数显示呢?物体运动演算呢?

画面可不单单是比人,或者单单比墙壁,比水,比树.

得综合来看.

这游戏场景广阔的时候,人物显示又是个啥样?人数又是多少?物体运动又怎样?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-27 22:31 发表

你不是一般的弱

一般脸知道才多少多边形么?尤其是用了Normal Map之后

画面的确不是这么比的
呵呵,你的理解水平也就这回事.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-27 22:40 发表

说实在话,只要玩过PS3/360版的《上古4》,任何人都能明白这些方面都是完胜

你可以去网上搜上古4的各种截图,你的问题都能找到答案

要说具体的,Oblivion人脸(含动画和唇音同步)用的是FaceGen技术, ...
你莫在我面前耍那些不纯熟的"专业"术语.

游戏图我懒得去搜索.

我只知道,画面的比较绝不是仅仅比静态,而就凭白骑士这几张图你就拿来喷画面,可见是多么的肤浅.:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-27 22:45 发表

只要你玩过老滚4,就不会提出这些幼稚的问题,两个游戏的制作难度跟技术层次差距太明显了,发这帖纯粹蛋痛.
你玩过白骑士?

你不是更蛋疼?

呼唤逻辑

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-27 22:48 发表

我没有耍技术术语。这些东西是否有道理有依据,你可以通过搜索的方法去证实,仅此而已。

因为其实我和你不在一个知识层面上,你要理解有困难。那么看图最简单了

不然欺负人,是不是?
最烦的就是那些不是专业人士的人耍"专业"术语了.

真正的专业人事会像你这样拿两张图比画面?那是专业人士?

是的,我们知识不在一个层面,忽悠我简单.但是在真正专业人士面前,也就班门弄斧,只会贻笑大方.:D

悠着点.

这帖子堆了35楼还是这几个"专业"人士在这里指点江山......

看来要脸的人还是多的.:D

发新话题

官方公众号及微博