» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

好嘛,看了这楼的报料,已经准备把手头上的这台3DS出了,要是到九月都还没公布改良3DS,我一定诅咒楼主吃面没调料。

作为一个因为看了这个帖子刚出掉3DS的悲剧男,我要一辈子都诅咒楼主。

改良版3DS是早晚有的,加大屏幕是可能的,只不过楼主的资料可能是假的,我感觉我3DS出早了。

楼主忒不厚道了,这种事能耍着玩么,可怜我的日版机器。

纪念我离家出走的小三,好了以后只有psv的我要变任黑了,谢谢楼主。

标题都改成大猜想了,楼主吹牛妥妥的。

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 08:14 发表

请出示具体证据,谢谢。就你这水平,差远了。
呵呵,你是不是托我不知道,反正我知道你在这帖子里帮楼主说了不少话,说血汗工厂里有大屏3DS的是你,说楼主是业内的是你,在帖子里表示关注了楼主很久的是你,在楼主被人揭穿之后帮他说话的,是你是你还是你,缅怀一下我贱卖的3DS,顺便佩服一下你的演技,如果不是双簧演的那么妙,我应该不会这么相信楼主的,莫非你和楼主都是二手倒爷的同好?真给力啊。

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 11:22 发表

我的原话是说“大屏3DS”还是“整个外观和DSiLL差不多大”请你自己再去确认下,其他的我就不多说了,再说下去确实是越解释越乱了。
顶一下,不过这样单开一贴是不是有点张扬了?

3ds开发机的画面默认分辨率是800*480,也就是说现在我们玩的3ds游戏画面的分辨率其实是缩水了50%。

上屏开3D是800*240,不开3D即2D是400*240,而3ds开发机默认是800*480的2D。

LZ是有料的,我估计LZ是血汗工厂里做屏幕相关这块的,LZ对这方面很熟悉,早在3DS发售前几个月LZ就体验过3DS的裸眼3D。

急啥急?LZ在TGFC根本没有晚上发言的记录,LZ的发言全部是在白天的。

LZ,我朋友一直在机核论坛上混,他把你在机核上的全部发言给我看了,我确信你是做屏幕相关的。

为了画面表现力只能牺牲点便携性,鱼与熊掌是不能兼得的,3DS加大版这货应该是老任向第三方做的出妥协特别是针对老卡的MH4。

有没有想过分辨率本来就是480P的,只不过在现在的3DS上缩水成240P运行?

大版3DS卖25000日元,初版3DS卖15000日元,档次分明,也不是硬逼着你去换代啊。

DSill的4.2下屏直接拿来用啊,现在3DS的3寸下屏也是直接拿DSL的3寸下屏啊~~~

PICA2000在现在的3DS上根本没有发挥出全力,当然日后也不排除兼容PICA2000的PICA3000出现。

LZ从2月份开始就不断在任区、新闻区和二手区暴了,只不过都是跟贴暴,大部分人肯定没看到或没在意。

相信LZ吧,我有个朋友在血汗厂里的,虽然他很多都不懂,但我反复询问下至少能确定两点,一是新版3DS整个外形和DSiLL差不多大,二是已经在量产了。当初LZ暴上屏4.9我绝壁不信,但是当我这朋友告诉我外形和DSiLL差不多大时我就相信了。

WIIU年末发售,11月12月的样子,老任财报自己说的,90%的可靠度。

3DS改良版年末发售几乎无可能,因为和WIIU撞车,E3估计不会公布因为一是现在3DS卖的挺好二是E3全力推广WIIU,如果9月TGS的时段公布估计当月就会发售,如果不公布就要拖到明年第一季度。血汗厂确实在量产了,我自己来源的这条线确认的很清楚。

也怪我自己不好,看你和楼主在那天衣无缝的配合,一口一个要相信楼主,居然这么简单就真的相信了,这下好了,从双机党蜕变成任黑,专心等新版吧,希望你的那个所谓的“血汗厂确实在量产了,我自己来源的这条线确认的很清楚。”不是吹牛的吧。
本帖最近评分记录
  • 索尼 激骚 +1 骂人 2012-5-30 12:25

巴士上也有爆料贴了,改版3DS改分辨率了,不知道真的假的。
http://bbs.tgbus.com/thread-3675330-1-1.html

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 12:38 发表

加上LZ的和我的算是第三条线索了。

你还不吸取上面的教训,当然是假的了,怎么可能是真的呢?
楼主那个二道贩子应该是假的,你的和巴士那个我还是有点希望的,看来新版3DS可能是存在的。
巴士的帖子总结一下“1604x480的分辨率,卡普空协助开发,新游戏应该会完美兼容老版3ds ,画面不会有任何缩水,据说任天堂会提供一些游戏补丁来让老游戏支持高分辨率,不提供补丁的就是直接拉伸。”
本来我是不太相信老任会做出抛弃玩家的行为的,但是自从上次的降价门之后,对老任实在是没有信心了,改动那么大的改良机,如果是真的,那老任也太黑了,老版玩家被直接抛弃,再来个大师计划么?
卡普空直接在3DS上上了两作生化两作MH,psv上屁都没有,如果是参与协助新版3DS的开发的话,倒是都说得通了,爆料倒是有点像真的。

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 13:08 发表

我认为LZ的RP有问题,巴士那个交易贴明显是LZ坑人,但他是不是骗子乃至是惯骗,现在没有任何证据,就凭他坑过一次人就认为他是骗子是不是有点武断?

sjxchina这个ID在tg的发言我全仔细看过,在机核论坛的我也全 ...
既然你都认为是坑人了,那楼主肯定就是骗子,人家一台GBM都被楼主坑掉了还不是骗子?偷了十次是小偷,偷了一次就不是小偷了么?骗了十次是骗子,骗了一次就不是骗子了么?
搞不懂你为啥要这么袒护楼主?其实我对你印象挺好的,就是搞不明白为啥你老是要帮楼主说话,像楼主这样买卖2手,绝对比JS还J。

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 13:24 发表

好吧,就按你的定义,坑过一次人就算是骗子。还是上面的问题,他是否是骗子和他是否有真料是两回事,不能因为他是骗子就否定他的暴料。
吹牛自己是业内的是楼主吧?号称去任天堂那出差的是楼主吧?搞各种噱头放各种卫星的是楼主吧?骗了人家GBM和手机的是楼主吧?这么个人品的JS,前后爆料这么多漏洞,凭啥广大坛友不能否定他得爆料?说真的,楼主一开始在那吹牛的时候我根本没信,之所以相信了完全是因为你说的那些渠道相印证,我真心觉得楼主爆料的那些手段让人反感,这么藏着掖着欲说还休的傲娇样子,怎么看都是在逗我们玩呢。

发新话题

官方公众号及微博