» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

这游戏是微软出钱出力的
另外不要高估日本萎靡的原创作品市场,特别是rpg

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-8 23:01 发表

对,MS应该死心了,游戏机不是它能做得好的.
南梦宫看到rr7的销量怎么就没死心呢?

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-8 23:06 发表

PS3才卖不到一个月,死什么心?
XO在日本卖了一年了,还这个样子,MS是应该死心了
首发软件软硬比都那么低,以后还有希望吗?

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-8 23:07 发表

ms死心蹋地的在欧美赚点零花钱算了,日本就让nin对sony搞任诛吧。
20w销量不是钱啊...
那么说ps3今年不要出游戏了

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-8 23:14 发表

希望?
PS系是近10年来游戏界霸主,PS,PS2近2亿的销量,PS3是王者之后,纯正的皇族血统,PS3都没有希望,
难道上次输得屁滚尿流的XB和NGC有希望?
有希望,只是破灭了...

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-12-8 23:14 发表
捆绑算个鸟,XO在全球各类商品促销活动中免费送的XO都有数百万.:D
所以百万游戏也有七八个了,都是送的

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:15 发表

当然有希望,至少比XO有希望
那倒是...
日本还是wii和ds更有希望了...
ps3也就是全球老二的命了,继承了psp的光荣传统

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-12-8 23:18 发表

是啊,反正SONY吃不起牛排和早餐.送不起,因此SONY必须输.:D
ps3也想送啊,就是春天还未到,200万首发还在火星罢了

何况就ps2现在那个促销价,其实还不如白送呢...

刚发卖,还发卖得如此失败(特别是软件)的主机为什么就说有希望呢...这也算预言吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-8 23:28 发表
看来开发高达seed远远比开发蓝龙合算
大家都开发脑白金最合算

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:33 发表

就因为刚发卖所以才有希望.
难道还指望XO在日本发卖1年多还这么窝囊的主机?
这么窝囊的主机现在销量多少了?

发新话题

官方公众号及微博