» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:26 发表
反索饭最令人反感的地方不是反索,而是一边反索一边还说“当年索饭也是这样”,睁眼说瞎话,往索饭身上乱泼污水。
反索饭现在的种种反索伎俩,都是反索饭自己发明的,都是反索饭自己的“知识产权”,为什么总往 ...
您先看看自己当年的德行吧

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ght=%2B%C2%DC%B2%B7

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:33 发表

你还是先提高一下自己的思考理解能力吧,连 正常表达观点 和 仇视厂商反厂商 都分不清楚
你是正常观点?

全TG都笑了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:39 发表

为吵而吵,纯找茬,你这么空虚吗?
不是我空虚,是你连自己的历史都不承认

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:50 发表
什么
真是倒打一耙,明明是你同伙先投诉我(好像是05年10月),我才注册其他id,要不然我有什么必要换id?
他在论坛有多个化身,根据多方调查,当你看到下列名字的时候,你便看见了那神样的存在

Btimfz
幻觉
黑龙
这是一个马甲
这还是一个马甲
这又是一个马甲
龘嶌觵壥凼熋祌囻陾恴亊夨
龘嶌觵壥凼熋祌囻獡恴亊夨
龘嶌觵壥凼熋迚囻陾恴亊夨
李li宇yu春chun
牛甲雷
张国志老师
脑白金

这么多Mj都是被迫注册的啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:52 发表

什么历史不承认?我自己发表的观点我承认,我什么时候不承认了?你除了颠倒黑白还会什么?
我颠倒什么黑白了,您把您当年反任的丰功伟业都忘记了啊

S1水神现在寂寞的很啊:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 23:01 发表

你这么喜欢转移话题吗?是 xtpl 问我为什么注册那么id,所以我说是因为别人投诉后被封所以才注册其他id,不是我因为我喜欢注册id。而别人为什么投诉,那是另一回事
为什么别人投诉你就被封,管理员歧视你?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 23:03 发表

造谣成性
我造什么谣了?

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ght=%2B%C2%DC%B2%B7

话都是你自己说的,别人可没编造

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 23:11 发表

说你造谣成性没冤枉你
我到底哪里造谣了

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... DC%B2%B7&page=2

有本事你就说这贴里28楼提到的言论不是你说的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 23:34 发表

这段话我什么时候否认过?这证明了你所谓的“反任的丰功伟业”就是造谣,你还真是造谣成性。
你真的不反任?不反任?

那刚才的一堆坟头是怎么回事?幻觉?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 23:39 发表

就看你造谣一直造到现在,东拉西扯,却拿不出半点证据
我到底造什么谣了?

刚才那几个坟头不是证据?

发新话题

官方公众号及微博