» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看B3D上的业内制作人讨论XB360,PS3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 11:44 发表

论PS能力,前几天台湾仔发过数据,C1全资源使用(48ALU)的级别也只有7800GTX,刚可以和RSX的PS能力抗衡,而游戏实作情况下,C1不可能全资源都用到PS上,VS肯定要分一部分资源出去(如果是神秘海域级别的VS,资 ...
刚到TG...天师说RSX>>>>>C1...某天重回TG天师说C1>RSX一点点...今天再战TG天师说RSX又>>>>>>C1...天师只手就能翻转整个业界啊...

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 13:04 发表

360上的神作黑老3也是640P
问题就是在神机上没有黑老3的720P版啊....这样让人很为难...跨平台的游戏本来就是比较欢乐的....结果Cockstar搞这么一出...让人过个5.1都不痛快

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-3 19:08 发表
但都大多数跨平台商来说,他们只会用传统的喧染引擎。
从这句话看来PS3确实是比较未来的机器.............................
其实意思就是PS3能做出比XO更好画面的游戏,但风险太大,需要大量的人力物力,这是游戏厂商 ...
你的理解能力相当的有趣...我看好你...

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 20:55 发表

喜欢YY的是你吧?

分辩率低是吧,那黑老3为什么只能做640P?你的意思分辩率低就不好,那黑老3是不是也很烂?

NOAA是吧?
为什么IGN说PS3版的AA更强了?莫非你是那超越IGN的游戏之 ...
640P不是说不好, 挺好呀, 自动模糊边缘抗锯齿, 问题就在于一个版本720P一个版本640P, 这不跟Madden 一个版本60FPS一个版本30FPS一个道理了么

引用:
原帖由 aeondxf 于 2008-5-4 07:05 发表

诡异的爱因斯坦出现了....

引用:
原帖由 hmony 于 2008-5-4 18:40 发表

deferred rendering 强 但你渲染后的东西摆在哪里呀?不用显存的吗?
你强没有用啊,显存都不够用还不是有制约。
有CELL啊...什么,CELL跟显存没关系? 谁说的, 你用过CELL吗? CELL是无所不能的

发新话题

官方公众号及微博