» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用事实说话,HALO3帖图材质大公开!进来跪下!(1页)

能看到了? 我在bungie的主页连续sign in 20次发现全部给我回到主页我就放弃了....这些图真美

打的时候哪有时间去截图...回放的效果跟实玩的效果是一致的...BUNGIE不是在做GT

第六关开黄蜂号那场景才叫大....我的小摩托开的我以为我要迷路时才看到两架黄蜂号摆在海滩上.....

UT3连截图都没几张现在已经是索饭的看家宝贝了......UT系列以前有水的场景吗? 我没玩过....

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 19:35 发表
大家真的认为回放截图和实际游戏是同样的?我觉得Halo画面固然很高,但是客观事实还是要遵循才好,不要被某些群体抓到口实。
看风火轮很明显....

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 19:39 发表

LP算TPS,不过和HALO3都算作Sci-Fi Shooter
嗯..你赢了..你始终都会赢的..我们相信你只是一时笔误..而不是被HALO3搞晕了逻辑

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-24 19:44 发表
总的来说还是失望多点,枪声太轻噗噗的象是尿尿声。
射击操作马马虎虎,不算太好也不算太差。
打架动作很僵硬,跳的感觉很飘,参考卧虎藏龙竹林片段。
湖边看风景倒是不错。:D :D :D
口水多了自然是要喷, 但你也喷的忒外行了,还好我的眼力还不差, 没把从你嘴里出来的泛黄液体看成你描述的HALO3枪声的液体...

引用:
原帖由 要命的瘦子 于 2007-9-24 19:48 发表
这图也就 mp3 的水准
嗯..我也觉得在这么酸的时间放这么酸的图总是会让人泛酸的...不主张啊不主张

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-9-25 01:43 发表

3D游戏场景管理都用这招,根本不是男猛拱:D 原创的
狠就狠在棒鸡把很多你游戏时看不到的地方都给你弄的很漂亮...很用心啊...等到回放时不经意飘过...无论如何也得对棒鸡这些设计师表达一份由心而发的敬意..所以我说HALO3呈现给大众的是一个体...而不是一个面...

发新话题

官方公众号及微博