» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-8-17 11:23 发表
LZ太EGG PAIN了
对于BIOSHOCK天湿已经说了,深海的水不是那种颜色的,白花花的贴图真好看:D
天师说深海中的水是墨黑墨黑的..BIOSHOCK你那水就是渣

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 13:25 发表
gorgeous?

就是假得不得了。
solid gorgeous 天师英语新解读, 索饭学习英语的最佳选择.

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-17 13:27 发表

没什么相对的,管你几盏还是几十詹,那点光源和太阳光根本没得比,要不然你怎么只能找到在阳光下海水呈蓝色的图?
我都不知道你想证明什么, BIOSHOCK的环境和水族馆的环境是一样的, 都是在水下的, 那幅图在DEMO里就是在一个四周都是海水的通道尽头抓拍的, 不知道为啥要扯到海面上来?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 13:29 发表
看来BIOSHOCK水的物理效果不值一提,靠美工贴图吧。
天师真是打一枪换一个地儿, 这种游击战的精神值得我们学习

操版你就算把光解释清楚他还是非得你建一座rapture让他去参观, 否则他就说你都是无端揣测出来的, 科学算个屁, 眼见为实才是真

操版美, 爱心满溢, 为了保护论坛宝贵的资源做着不懈的努力呀.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 13:54 发表
1+1=2?
所以图中水就应该是蓝色了?
你找张不蓝的出来吧...求你了...我已经不知道你想证明什么了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-17 14:15 发表
请问那个通道是在海底吗? 玩过的人麻烦解答下, 谢谢!

P.S. 顺便问下另外第一张图和第二张图的场景上有什么区别? 
整个城市都是在海底, 这些通道是连接不同建筑物的, 第一次进入RAPTURE还有一只巨大的鲸鱼在城市里游动, TMD太壮观了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 14:17 发表

就算是在海底,也是被固体隔开了,没有和海水直接相连啊,难道潜水艇里打盆水,也是蓝色的?
请参看操版贴水族馆图.....看看那些天真可爱的孩子们脸上是不是蓝色的...当然你可以说不是...我无力反驳

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 14:25 发表

是啊,孩子们的脸会是蓝色,可为什么第2张图的物体都没这个属性,唯独水有?
很明显第二张图顶部应该不是透明的(有待游戏截图来证明)。假如是顶部透明的,那为什么远处的水又是透明的?
你认真看图了吗? 所有在通道中的物体颜色都与蓝色产生了混光效果了, 包括那只平常看起来泛白的手, 远处为啥是透明的? 远处是建筑物内部了.....

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-8-17 15:22 发表

场景类似的真实情形,不管怎样,水花绝对不会是蓝色
我还是得说...场景类似的是水族馆....为啥你们不好好研究一下DEMO呢? 没有360也有视频可以看滴, GT就有完整版, 谢谢, 不要再做无谓的理解了

发新话题

官方公众号及微博