» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

之前配了一台PC,现在想想真没啥必要。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-3-9 08:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
喔,电子垃圾不要卖啊,CHH GZ开个二手交易区为啥啦?

我还有块八千入的恶魔13你收不收?
不好意思,一般就在不同城市各放一套,或者直接送朋友了。还要卖???我靠哥们你的ps4首版千万要收藏好!保值增值有一套

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-3-9 10:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实吧,垃圾的价值呢,是客观存在的,不以另一些垃圾的意志为转移的

你送朋友垃圾,朋友一定很喜欢垃圾
就喜欢ps4首版拥有者的这种把垃圾当宝的态度,好评点赞!

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-3-9 10:41 发表
现在唯一遗憾就是4K投影还在高位,啥时候降到1W5就完美了

引用:
原帖由 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 于 2017-3-9 12:27 发表

Posted by: motorola Nexus 6
你一连发了十几楼,看来是真被玻璃扎碎了心了,讲道理我在Mac上用SSD的时候你可能还在用DDR2的条子
mac真的太高级了,给高级人用的,唉。之前的mba用着用着就拿来吃灰了。windows用户,low,too low!
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-9 13:47

引用:
原帖由 骨软症 于 2017-3-10 08:58 发表
posted by wap, platform: Android
如果一款手机只能在特定省份打电话,那买上多部手机也是可以理解的。
这个比喻太夸张了。

绝大部分时候,所谓的独占也就那么回事。

试过太多次为了“独占”去买某硬件。

真的玩不到1小时就直接放到吃灰。

不是1小时后悔,而是开始一阵就后悔了。很多东西对不起高预期的。勉强自己1小时,决定还是承认错误。

20 12
发新话题

官方公众号及微博