» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

之前配了一台PC,现在想想真没啥必要。

主机和日式玩家哪那么多感慨和麻烦事?

你们欣赏的那种日式矫情我真的受不了,对sony独占的欣赏我也只能佩服。一个Horizon就把画面吹上天了,嗯嗯,鹤立鸡群是挺到位的。

csgo打的有点累,去买ps4pro之前想着还是看一下horizon的视频吧,别弄个我审美水平太低,买了不想玩占地方。4K视频看一看,walkthrough看一看,这tm就是最新的游戏机大作?真是日了狗。画面确实美,前提是看和啥比。宏大开放世界,嗯嗯都是原野,偶尔来点内部高度重复的废墟,很6。人类敌人就是千篇一律的头巾男,稳。机械兽设定确实很带感,不过射击的时候转入慢镜头是什么鬼,不如出个字幕告诉玩家这个时候应该按哪个摇杆哪个键好了,整个游戏做的和tutorial一样,唉。。。

一不做二不休,顺便看一下bow的walkthrough。这个我不吐槽了,只能说游戏性这个东西就和隔壁班的女神一样。人人都说好,还不许你说不好。隔壁女神就是清纯,杨幂这种大路货就是臭脚。唉。没事,反正你爱玩bow就玩呗。换个木头剑打电蝠就是游戏性,在超级封闭的boss里面解谜就是游戏性,现在的玩家太好糊弄了吧?求老任不要把mario做坏了。

不过也谢谢horizon和bow,突然让我觉得1080+144hz的显示器玩csgo其实还是挺优越的。

引用:
原帖由 vtmc 于 2017-3-7 14:00 发表
主机和日式玩家哪那么多感慨和麻烦事?

你们欣赏的那种日式矫情我真的受不了,对sony独占的欣赏我也只能佩服。一个Horizon就把画面吹上天了,嗯嗯,鹤立鸡群是挺到位的。

csgo打的有点累,去买ps4pro之前想着还 ...
再吐槽一下horizon的所谓宏大深邃剧情。看主角和黑哥们的中二对话,npc的各种反智,啧啧。亲,想中二可以上起点中文网,不用这么费劲。

引用:
原帖由 级替四 于 2017-3-7 14:25 发表
我记得以前要配个能吹逼的显卡怎么得也得有八千块钱吧,现在这GTX1080的性价比还真高,四千块就能秀优越感了

射击转慢镜头,是给我们这种FPS苦手的玩家准备的,高手坑定是不屑去按哪个R3键的。

其实这游戏 ...
1080真的不敢有优越感。

只是看到ps4的蜜汁优越。

不由得想,

要不然...

我...

也...

优越一下? ^^

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-3-7 16:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩个csgo有啥好优越的,我中二期才玩cs是不是更有优越感?另外这么看不起tvgame不知道你来这个区有任何意义?
来瞻仰优越感的

引用:
原帖由 扑街仔 于 2017-3-7 14:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
你用哪款144显示器的?
asus 27不带gsync不是tn的一个。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2017-3-8 11:47 发表
不带gsync 高帧数不撕裂?
可能撕裂吧,不过csgo搞到小300fps,屏幕144,感觉不到,只是觉得比60要滑很多。

gsync,freesync或者游戏自己的vsync都会导致拖延。gsync是很小的但还是有。有一台gsync的玩gtaV我会感觉很棒,但csgo是不适合用任何sync。

引用:
原帖由 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 于 2017-3-8 17:13 发表

Posted by: motorola Nexus 6
你这玻璃心真是…看来我辱PC了,要不要叫G胖安拉送我下火狱啊
唉,看到你前面引用的那些成年人都不愿意搭理你,也是挺萌的。

别人显示器+显卡顶几台ps4了,你还在那边人家没摸过,秀一下。

谁tm的在乎ps4能不能休眠啊哈哈哈。

别说pc可以休眠了,平常没有关掉的习惯。开着呗,有啥?本来就是易耗品,还得护着?

引用:
原帖由 级替四 于 2017-3-8 12:00 发表

买个PS4PRO还要犹豫的,有啥好优越的,不就一块显卡的价格么。
哈哈哈,不好意思远不到一块显卡价格。

想想我之前为了在公司用,自己配的电脑周边都顶一台ps4了。

不是这年头真的有人在划胖论坛和人抠ps4pro的价格吗,你们的优越感有点混乱。

我尘封和送朋友的电子产品有点多,是以不再乱买无用的了。房子有点小,但买不起房子,这个确实只能瞻仰别人的优越。

引用:
原帖由 arex 于 2017-3-8 17:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
他说的是游戏里面的读盘,跨平台游戏pc用ssd读取速度比家用机快很多
嘘,主机玩家最近才接触到ssd,不要刺激他们!

引用:
原帖由 3501 于 2017-3-8 15:39 发表
posted by wap, platform: Firefox
那你可以去穿越火线贴吧
?难道我不是在ps4贴吧吗?不好意思走错了。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-3-8 20:37 发表
posted by wap, platform: iPad
1080不是旗舰,而且价钱呢确实也快到599了,据说PS4pro有人也这个价钱买的。而且1080还会一直降价,到2020年,1080 599人民币也没人要,PS4pro至少还能卖个249美刀

那又如何呢?不 ...
一堆电子破烂你谈保值?我靠真是大开眼界。

我突然想起来,在csgo里面买枪花的钱就远多过一台ps4了,哈哈哈哈哈哈哈,你和我谈保值我真的是无言以对。

过两天我买benq新的240hz屏幕,是不是又让你友邦惊诧一下?哈哈哈哈哈哈哈哈。

引用:
原帖由 级替四 于 2017-3-8 21:35 发表
PS4PRO性能是被1080吊打,问题是要玩SONY第一第二方游戏还不是得用PS4,所以就算有再强的PC还是得买游戏机啊。
好好去玩你的第一二方游戏吧,乖。cg多好玩,qte多好玩

每次想到自己看一阵youtube walkthrough都要睡着的游戏,有人捧在心口,我都觉得特别滑稽哈哈哈哈哈。

引用:
原帖由 mieumieu 于 2017-3-9 08:00 发表
posted by wap
pc玩独占啊,有城市天际线,过山车之星,transport fever,欧美卡,文明,个个都是吃配置的主
这帮人觉得只有sony的第一第二方才叫独占,pc的那个人家没听过啦。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-3-9 08:52 发表
既然你认定我是索青,首版都没我混个屁,您说是吧?

PS3真没兴趣,PS4首版正用得好着呢,谢谢啊
好羡慕您的PS4首版

引用:
原帖由 级替四 于 2017-3-9 08:48 发表
我四分之三时间玩PC游戏,跨平台的IP肯定是PC体验更好。

但要说游戏机第一方都是CG和QTE,只能说是暴露了中二本质。
没事,不跨平台的IP也是PC体验更好:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博