» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这货很牛,蜂巢系统很给力 - ASUS EeePad使用感想。(更新3.1系统实机视频)

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-10 10:49 发表
posted by wap, platform: Chrome

我看很多软件都有兼容性问题,都不是为平板设计的。楼主,你敢放图吗?不然没真相
看我签名的第一个帖子,里面有图
别光看过ipad运行ip软件的恶心模样就以为其他系统也这么恶心

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-10 17:41 发表

同样是XOOM用户的有更多反映兼容性的,没你说的那么理想。
是吗?至少我和lz的评测都表明honeycomb在运行手机版软件时相当出色,机锋的xoom论坛也没看到有几个人说手机版软件运行不正常的,不晓得你哪里看来的?

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-10 21:23 发表
posted by wap, platform: Chrome

安卓3.0的软件经常崩溃,这个很多评测中都有提到
最早版本似乎是这样的,不过随后更新的3.0.1基本解决了这个问题,现在只有浏览器页面开得过多会跳回桌面,其他时候的崩溃频率甚至比ipad还少

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

xoom用户发来贺电
另求自带的远程软件

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @ctos  于 2011-5-13 17:45 发表
视频720p是我的基本要求,不行就无视。

newsrob以前也是我的最爱,我还卖了正版,但是很久没有更新了,阅读体验跟不上,现在喜欢上了feedr, 你感受一下。
720P完全没问题,但是要转码

引用:
原帖由 caicaicai 于 2011-5-13 20:17 发表

t2视频这么渣
阉割版,没办法
不过即使是转码,好歹也算看上真正的720P了。ipad系列倒是能硬解高码率电影,问题是放出来还是只有576P(16:9)或435P(21:9),片源再高清也毫无意义啊……再说那点容量……:D

谢LS,不过splashtop的软件是收费的,官网只有PC端的客户端下载,而我需要那个APK……

honeycomb板根本就不支持usb充电好不好

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2011-6-15 07:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

在关机或者是关屏幕的情况下还是能充进去的,华硕特别用说明书说明了
哦?那TF在关屏时用USB接PC的话,PC上能看到TF的设备吗?
我用xoom关屏时接到PC上,依然能看到设备并且拷文件,但我没注意过会不会缓慢充电,因为moto说了只能用充电器充,不支持USB充电,而且我试过用单独的USB接口的充电器插到板子上,系统会弹出提示说不支持USB充电

发新话题

官方公众号及微博