» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

变形金刚!我就搞不懂这个傻B导演在想什么了!!

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 23:36 发表

我认为,变形金刚的人设是失败的。反派人物长得差不多,机械合体、变形的严谨度太差。
真不知道你认为有多大份量

要说电影系列的机械合体与变形严谨度差,我真不知道你哭天喊地要求忠实的动画原著那还有什么严谨度

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 00:05 发表

电影里面有说红蜘蛛篡位的事了么?你看得还不是周边小说么,那还不是动画的衍生么。
那个像个沙虫一样的合体,有机械结构么,玩具你玩过吧,至少能够看出是个组合体吧,电影里面算什么。
您的理解能力.....

周边小说,是根据电影系列的背景创作的,怎么就算动画的衍生了?
至于玩具与荧幕形象会有一定的差距,您也不是孩子了,这还不明白?

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 00:05 发表

讨论就讨论,不要牵扯人身,我不觉得自己有多大分量,我只是个对改编不满的普通影迷。那请问你又有多大的分量了呢。分量之类的言辞还是少说吧。
讨论的话开心点不挺好。
引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 08:00 发表
还竟然有人一周目,二周目,妈的脑子全抽了么。
引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 07:48 发表

麻痹,真不知道叫好的人小时候有没有看过动画片。
引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 07:58 发表
所以世上还是傻b多。
有功夫看看自己前面是怎么令人不开心的吧

嗯,有爱的人看一眼就能记住他们的不同,没爱的人看什么都一样。我怎么就从来没把他们搞混过?怎么变形金刚论坛那么多人从来没说过两个角色容易搞混?
当你心存偏见的去面对他们时,你当然是不会有心留意他们的不同了,光顾着找怎么评判的点了。

变枪是愚蠢的设定,除了偶尔致敬一下是不会再采用了。变枪的不合理早就讨论过了。

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 00:28 发表

整部电影都是动画的衍生,这你需要承认吧。我提这点的意思是反驳你“以平行空间角度去欣赏电影”。要揣摩剧情不可能只靠这2部电影。
能做成实体玩具,是最能体现机械结构严谨性的一环。收藏玩具的都知道吧。变 ...
给你看个简单的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 00:28 发表

整部电影都是动画的衍生,这你需要承认吧。我提这点的意思是反驳你“以平行空间角度去欣赏电影”。要揣摩剧情不可能只靠这2部电影。
电影观众里有大量的根本没看过84年动画
他们要了解变形金刚的故事,自然就是从现在的电影和相关的小说漫画了解

什么叫整部电影都是动画的衍生?
在你的理解当中,84年的动画是原点,其他都是衍生么?
你对变形金刚的理解也就仅限于此了

84年的动画只代表了那个时代,之后的作品都是不同时期的发展,并不是原点的衍生。

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 00:33 发表

变枪就是体积上有不合理。那你想想那个时代背景,一把枪就是致命武器了。难到不符合领袖身份么。
如果能变成一门加农跑,核子炮,离子炮噔噔噔,就非常具有合理性。特别是配合能量水晶,威震天得到的话就变成了 ...
能自行运动的炮,就已经不是单纯的炮了,不就是战车坦克么?TF2的威震天就是坦克,还有什么不满的?

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 00:39 发表

这个图引得好。佩服一下。说明能玩具化。
但电影里的设定不是这样吧,四肢都分不出来。除了爬金字塔的时候,始终是匍匐前进的。
要电影设定么?
只不过是俯地攻击不好分辨形体而已
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 00:42 发表

一句话,就是看不出是什么变得!
是嘛,很多时候变形金刚追求的就是两种形态之间相互隐藏特征,机器人形态看不出会变成什么,变形后又看不出是机器人,Robot In Disguise追求的就是这个。

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 00:44 发表
另外提一下这个玩具,能还原成5个独立的部分么?
那个头就不知道怎么变回去。
http://bxjg.abang.com/od/ep2/ig/leg_dev_op/

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 00:45 发表

那领袖擎天柱为什么一看就是辆车呢?难道没修炼到家?
那只是因为变汽车的角色特征明显,轮子,如果轮子无法隐藏起来大多会猜出是车

刚刚去看Fanboys了

楼主,如果你真的是喜欢变形金刚,不如去补补课再喷吧。

27 12
发新话题

官方公众号及微博