» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[破解] cydia新出IFBA-CPS1+2等运行良好…CPS3完美

怎么闪退?

去作者主页看了一下,在他的twitter上写的
yoyofr ‏ @yoyo_fr

关闭

iFBA v0.3 will be soon available: bug fixes (iOS 4.3 will work), megadrive & pcengine basic support, ...

原来目前4.3不支持...

我的模拟器folder....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Totall 于 2012-3-13 12:45 发表
ios上的imame和imame4all还有区别?
imame4all是cydia上的东西
imame是同一个东西但在appstore上上架而且是Free的,但就一天就下来了
两者在设置方面有点不同

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-3-13 14:08 发表
4.3闪退啊.......
等0.3吧,作者说了0.2在4.3上不行,0.3修正

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2012-3-13 14:29 发表
4.3都不支持?
那我这种5.0.1的 就不用奢望了
本来还想 搞个模拟器没事的时候 玩玩
4.3不支持的是个意外,不是说高版都不支持啊
楼主好像就是5.0.1玩的吧

引用:
原帖由 Totall 于 2012-3-12 23:16 发表
cps3的游戏测试了,完美支持!全速运行!用wii经典手柄玩sf33还是可以的
偷桃你快试试Dataeast的雷电地带支持不支持

yoyofr ‏ @yoyo_fr

关闭

iFBA: v0.3 just sent to bigboss. Should be available very soon.
12年3月14日, 6:16 通过 web · 详细信息

0.3快上线了!oyeah

0.3已经cydia上架了,更新中

试了一下0.3,现在在iOS 4.3.x上可以运行了!
不过可能是因为用的touch,内存有点吃紧,游戏容易出现跳出。

引用:
原帖由 无心的选择 于 2012-3-14 17:13 发表

那完了,估计ipad1代也一样!!!
你可以多试试,我觉得这是iFBA自己的稳定性问题
因为我试了CPS1的赤壁之战和名将。前者就很正常的流畅的游戏了,后者loading完跳出。按说这两个游戏应该不会有太大差别的。

楼主和totall
iFBA写了是支持MD和PCE的,需要把rom名字前加上md_或pce_,但是我试了列表扫不出游戏,你们试了吗?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-3-15 12:25 发表
FBA需要的CPS3游戏是更新过的,以往里面是10、20之类文件的rom用不了。

可以去这里下:http://planetemu.net/index.php?s ... ;dat=836&page=s

基本上这里的就是可以对应这版FBA的最新ROM了
这个站不错
我在rom world下的名将就不能运行,这里的就行。

能下啊,我下了一堆了
点那个telecharger

iFBA: fixed lots of bugs, added new options. v0.4 is nearly ready. Expect something by the end of the week.
快要更新了

17 12
发新话题

官方公众号及微博