» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻&资源] JoJo第八部连载开始!!!!!四个蛋的神秘男人!

对比一下上次的黑白稿,顺眼些了,牙缝没那么突兀了,后面的替身细节也更多些了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大概应该是这个阅读顺序吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

http://tieba.baidu.com/f?kz=1082772433
图片出处
百度唯一让我觉得有用的一次

果然是地震!!!!!!!!!!!

使劲看了看对白,简单的理解了一下
大地震后,康穗(女的)与常秀(那个拿石头的)好像是男女朋友关系。发现了一裸男,肩上有星的标记,还有一圈牙印,这位就是jojolion。女的发现jojolion一个penis四个蛋....结束

个人观点
1.自从jojo的连载从少年跳跃转到ultra jump后,剧情中有了不少成人化的内容,比如第七部中的谢皮利偷情、lucy与总统夫人的同性关系甚至是总统对lucy的强x未遂等等。这次更劲爆的就是下体奇异男子了
2.当日本大地震后正逢第七部结束时,我就觉得仙台老家的荒木有可能会以此为题材。当第八部消息首次公开称舞台为杜王町时,我更加相信前面的猜测。但是我不能确认的是,part8是早有构思,恰逢地震于是临时更改部分设定呢,还是完全就是在地震后才产生的part8剧情构思。理论上说构思一部新的系列应该不会这么短的时间。
3.从地震与iphone4来看,时间应该就是2011年。但是如果是元祖宇宙线,2011年大概应该是Stone Ocean时期。而且1999年还是中学生的东方仗助与广濑康一不可能在12年的时间里就已经有了同样年龄的后代。所以我觉得这是SBR开创的新宇宙线时的2011
4.荒木在jojo里恶搞龙珠不是第一次了。上一次正好就是在杜王町这个舞台。广濑康人发怒时的发型很像超塞,回音又像沙鲁,红辣椒像弗利萨。这次画面里出现了一个让人想起龙珠的东西不是巧合,是故意的。

里面写了啊,2X2

网友原创,第八部logo

OOJOO

我瞎想的

元祖世界里,箭是引发能力的道具,是part4的关键道具
SBR新世界里,圣体是引发能力的道具,会不会也被延续到part8里呢?裸男是不是为了藏匿自己获得的双眼把眼球藏在那里了.....加上原来的两个,看起来就是四个了。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-5-19 12:22 发表
平行世界应该也会有吉良吉影吧……我们要Killer Queen啊!
从东方与广濑的名字的变化看,如果有也只会是吉良这个姓,名字和长相一定不是part4那样的。

jojohot不行了......

新logo

8J8
不仅包含了jojo part8,又把四个蛋都表现出来了...而且在中文里还谐音

楼上,给翻译一下对白吧

http://u.115.com/file/clccnzh4
完整扫描,我放115了

看了完整版,大概剧情就是这样的
3.11大地震后,杜王町出现了无法解释的壁目。康穗偶然看到壁目下有一个男人。因为地震导致不少人生病,康穗不想自己去拉这个男人,于是打了电话。电话中警察问她叫什么,她说叫康穗,而陌生男子不知道叫什么。康穗注意到陌生男肩上的星胎记还有一圈牙印,于是iphone4拍照。然后陌生男突然下陷,康穗不得已只好把他拉了出来,这时候康穗发现iphone4里拍的星形胎记竟然变成龙珠的样子飘走了....。而看到陌生男的下体时更是一惊。
然后出现一小子叫着康穗的名字,看到康穗和裸体男人在一起,这小子说你怎么敢对我的康穗这样啊我要杀了你。康穗说什么你的康穗啊我最讨厌这种叫法啦,东方常秀。常秀和裸男交手了两下,正当常秀要用石头砸裸男时,裸男的星胎记又变成一龙珠泡泡飘到常秀身上,啪的破了,常秀眼球也破了。常秀就慌了。这时裸男又一拳打在常秀肚子上,常秀的眼睛就恢复了,但吐了,倒地上。
之后就是大段旁白,大概是关于什么解除诅咒的事吧。
最后就是康穗心里想些关于8J8的奇怪事情无法解释

引用:
原帖由 720 于 2011-5-24 19:49 发表
荒木又有新东西了?
这是他写的一本荒木飞吕彦最爱的100部恐怖电影....
不知道这本书里有多少插画,如果每一部恐怖电影他都画一幅的话就算看不懂文字也值得了。但如果全是文字....

16 12
发新话题

官方公众号及微博