» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[讨论&乱弹] 哪里可以下到变形金刚S1的全套图鉴?

不知道你说的全套图鉴指的是什么
三年前我出过一套书,机密档案,翻的是DW的MTMTE,分博派、狂派上下两本,去淘宝找找也许还有。

我家里还有些剩的,不过品相不是崭新了。
如果无所谓的话,20元一套,邮费另算。

我这版翻译是按原文严谨翻译的,塞联阵他们翻译喜欢自己渲染,两套翻译风格不一样。

不是上海的....
CD应该还有吧,反正怎么也能找到一张的,不行就给刻盘
机密档案原名叫More than meets the eye,DW出的,现在已经绝版了。

还有谁要?
一共也就十来套,按品相先要先得了,20元一套(博/狂卷两本),就成本钱了。
运费走快递,北京到你家,用什么快递自己选。pm详细情况。

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-9-24 03:10 发表
毛总啊 能给我留套吗  我月底到帝都
可以

找了找,还都不错,也就是外面的塑料包装破了点,书品相都相当好,而且还有盘。

引用:
原帖由 vivo 于 2008-9-24 16:53 发表
我有全套g1变形说明书的jpg版
我这里是527张变形说明书,共164兆。

引用:
原帖由 firesun 于 2008-9-24 18:16 发表
毛总,有图么?我不确定我是否有……

嗯,找了一下,是这本吧,那我要一套……
你这个是单行本的封面,原书是8卷,人物博派狂派都混在一起出的
我是给分成了博派卷狂派卷。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请与我PM联系过付款事宜的,付款后请pm我地址。

目前要书的

海苔
中年人
少先队员
小饼干
adachimk3
firesun
隔壁的隔壁
lei430

海苔
中年人
少先队员
小饼干
adachimk3
firesun
隔壁的隔壁
lei430
lixiaoming

目前家里找出来的完整九套已经都没有了
十·一以后再去朋友那里找找也许还有。

中年人和firesun的上午已经发顺丰了,firesun是到付。

adachimk3的款收到了,明天就递
今天还有一40元的转帐,但我现在还没收到地址......

目前没有了,十一假期以后我再找找吧。

别和我提圣经
圣经是KO大王翻印的我出的变形金刚大百科,虽然说纸质开本比我的大百科要好一点,但我大百科当年卖25元,丫圣经最早出来的时候是冒充台湾书卖80多,一本书利润起码30-40元。2004年后新起来的一票人只认圣经没见过大百科,原本要出大百科加强版的后来只好放弃了。

终极手册里的海报我手里还有几十张没折痕的。

20 12
发新话题

官方公众号及微博