» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC:虚幻竞技场3可能无法在11月发售(更新EPIC解释)

楼主说得对,下面视频里epic的人居然假装用ps3手柄玩的非常流畅,还欲盖弥彰地把一台ps3放在电视旁,我怀疑其实是披着ps3外壳的XO,ps3怎么能运行得如此流畅,大部分时候fps还在30以上?

http://download.gametrailers.com ... _wt_pt1_gt_h264.wmv

请楼主解释下我发的视频,给收了sony钱的epic和s饭一个重大打击

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 14:48 发表
TO BlackGod:

貌似延期也不光是神机版延期,好像连PC版都要延期,您老别激动啊...:D
加之现在神机版截图我记得好像到目前都没有(截图好像都是开发机的),大家觉得一个11月要出的游戏到现在还没截图,不是很奇怪么?所以感觉这游戏十有八九年内无发正常发售。
==============
我只是对您的这段评论有疑惑,就怕您被s饭给抓住把柄啊
请在1楼义正严词地说明那其实是XO版的视频,只不过是收了钱的epic和sony做假
不要干巴巴地编辑一段话"虽然记得这游戏有所谓“PS3视频”,但貌似有人怀疑那视频不是实际游戏的效果..."
这不是打自己嘴巴吗

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 15:03 发表

看来还要再说一遍...= =

若您看的视频在30fps以上,按照我知道的最新官方声明,则不是正式版神机的游戏表现效果,起码按照现在的官方声明来看是这样(除非我看的那帖子本身是假的,或者官方发布新声明推 ...
您的那段话隐含的意思是在质疑PS3的开发进度吧,"连一张图都没有",跟30fps有什么关系啊,不要顾左右而言它快证明这段视频是XO的,不然就要被可恶的s饭耻笑了
至于是不是开发机,我不是业内人士拉,不过怎么看怎么象PS3的零售版,当然壳子里面我强烈怀疑是XO的开发机
epic的ceo前一段的确发表说要稳定在30fps,那说明现在超过30fps的画面质量还有进一步提升空间喽(当然我们现在强烈怀疑是XO版视频)

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:18 发表

你用640K内存的吗?这么强悍?
但是大门爸爸十几年前预言640k内存可以用到世界末日哦

不是啊,我是帮您自圆其说啊

您看,您的发言最早是"加之现在神机版截图我记得好像到目前都没有(截图好像都是开发机的)"

我贴出视频后又加了最后一段话

再到"加之现在神机版官方截图好像都是开发机的(也许是有正式PS3版的截图,但我不知道)"

虽然还无法证实PS3视频的真伪来维护您原先"UT3 PS3进度不行"的观点(这样的画面和帧数再说开发进度不行确实....)那只好尝试说明这是XO版的视频喽,但果然还是太勉强了吗?

也罢,现在的漏洞补得也差不多了,good job

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 15:40 发表

XO视频一直是您老自己YY出来的吧...= =

我现在不知道,您是想证明啥?证明神机版不但不会延期,而且还是60fps,即使PC版可能延期,神机版也不会么?= =

我看您的帖子已经不知道您想说啥了...我想说那 ...
因为PS3的硬件性能不行啊,所以有console视频的话,XO版是唯一选择
至于为什么硬件性能不行可以问问这帖子里的硬件大师(cell<p4,RSX=7600)
另外说我是被迫害妄想症的Bingo同学,您也把定义google出来了
请问我的哪一点与之相象,楼主又可能迫害我什么了?倒是我的几个跟帖导致楼主一再编辑实在让人过意不去啊
Bingo同学丢个名词丢个表情再丢个定义装内涵吗

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 16:25 发表
第8楼

然后第11楼某人回帖

对照症状

我只能

哦原来阁下说得是这个
楼主转个新闻就是了,但又要加段评论,但我帖的视频,帧数和画面明显跟其评论不符(与新闻无关,与帧数什么无关,只是其评论)
可是硬件大师对PS3机能的评价+第三方游戏PS3向来祯数不行
所以我只好学学tg的yy派们,把无辜的XO给牵扯进来喽
然后就从一开始的"只有开发机截图"到在帧数上纠缠不清再到惹出阁下这位精神病医师给tg的yy派们鉴定病情

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-9-11 17:04 发表

其实BlackGod的病情根据他的签名图就可以直接诊断了。
刺痛阁下的话那真抱歉

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 17:19 发表

lz已开始就说了xo,ps3好像都30帧,只有pc不是,要批判也是lz是pc打枪党,不知道怎么还是把xo给扯进来了,然后一而在再而三的向xo上面扯,病的不轻啊

别怕,同得受迫害妄想症的人 ...
视频你看了没有?第一段明显是家用平台上的,我总不能说wii吧...
我cos了一次您反映就这么强烈,但这几天在论坛我就不止一次见过真得这病的人,阁下倒是没影了
PS:既然楼主和众位一致强烈要把XO给撇在一边,那我就顺着楼主的逻辑评论下: PS3/PC有视频了,但XO版只有开发截图,很可能08年内都发售不了.

发新话题

官方公众号及微博