» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 23:02 发表

你的意思是一定要日本市场1百万咯
那么这样的第三方游戏3ds有几个呢,ps3有几个呢?
哪个销量高呢?
3DS不是我说的,我说的这个标题的NDS

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:20 发表

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360
继续举吧

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 23:04 发表

也行啊,看趋势,你觉得第三方一线会更多地在ds上聚集吗
趋势也不是我说的,我没必要负责,你别再转移话题了,继续把PS360的日系一线大作举出来

16楼已经举了啊

DQ9

DQMJ

DQMJ2

随随便便过百万了

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2012-4-8 23:25 发表
http://komica37.dreamhosters.com/27/m/index.php?res=515448
光神話只有2%

我微博贴过了:D
本帖最近评分记录

多数是PSV的了吧,上次好像画面不是公开过一些了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 00:13 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有谁对日系第三方一线大作多在ps360上有不同意见的,可以说出来,别拿几个全球销量未必过两百万的小东西凑数,这一线太廉价了吧?
简单的说PS360加起来的日系一线游戏都没NDS上的多

如果标准再严格点,PS3就更少了,360就更是没了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 09:50 发表

使命召唤是日本第三方的游戏吗?
如果是就算
同理对任天堂的大作也一样

使命召唤都可以算日系一线大作了,这得多缺日系一线大作的才说的出啊。。。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 00:07 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

一个是日系,一个是日式

我就不评论了,刚开始还能正面回应,虽然都只能举实况出来,最后就干脆脸都不要的玩文字游戏了

人家说的是趋势,说的是未来,你用已知的和未知的比?
我只看到你说PS360上的多,而且是“多在”,而不是未来会更多,这根本是2个意思,你现在已经完全没办法自圆其说了

我知道杠神为什么要反复拿COD来说了,谁让COD在日本是日厂负责发行的,这也算是“日系”一线大作了吧,难怪杠神最后搬出了日系和日式的区别

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 10:49 发表

就问一句,我说的对不对呢?
他说难道靠psp再战一代,问题是本来就集中在ps360上,没这个前提啊
日系一线大作本来都集中在NDS上,以后也依然会在掌机平台,也就是必然会在3DS或PSV,所以人家反问了“难道去PSP”?

可你却答非所问,说PS360日系一线大作更多,看来你根本一点都不了解

结果就是让你举例,你在这么多页里,反复出现的就是:GTA。COD,实况,BH6....

哇,好多,日系一线大作

......

杠神你最近水平下降的太多了,我都不好意思喷你了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 10:49 发表

就问一句,我说的对不对呢?
他说难道靠psp再战一代,问题是本来就集中在ps360上,没这个前提啊
哈哈,是啊 ,都集中了COD,GTA,实况,BH6这样的日系一线大作的PS360,PSP这样有怪物猎人的都比不上啊

发新话题

官方公众号及微博