» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

理解能力就如此?

投票说明索青对此作过于自信,我觉得第一页某人没说错,100W-140W占45%,希望本周能过80W,那么100W就能达到了

投票贴第一页我就说了50-60W,谁比较青,自然会有个结果

我说了50-60W,而且我还是考虑到新版PSP的作用在里面,本作如果不搭配PSP-2000卖,首周就35W,然后第2周5-10W,第3周1-5W,现在多了PSP-2000,那么就加77777,再来个+10%误差

谁比较青,很快就能知道,众饭也不要说什么酸不酸的,这是事实

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-14 22:06 发表

说50万的SF大有人在,莫非你看不见.

而且,说希望过100万,这就是挑衅? 就让你不舒服了,就是你来这里上串下跳的理由?

谁比较青,谁比较傻?
投票倾向是100W-140W 占45%,拿少数派来说事?

引用:
原帖由 pp761 于 2007-9-14 22:09 发表

那你去投票帖喷不就得了,顺便还能章显你是多么的英明,对psp游戏的
形式把握的是多么的准确,没准还能加分!
数量出来了才能喷,数据不出来拿什么喷

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-14 22:10 发表

希望自己主机上的好作品卖好点的叫青。
在别家主机游戏的销量帖里上窜下跳的不叫青。

很好,很强大。
难道第一页说出事实,就是任青了?还是索青眼里只有任青?

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-14 22:12 发表
对自己喜欢的游戏报有期望难道也是错的?
没错啊,那说出事实就错了?

见200楼

这贴完结了吧,其实很简单,第一页说了个事实(众多索饭的预期销量),被认为是挑衅,于是就天昏地暗的喷,从喷CCFF7 VSFFIII首日销量到忍账数据准确性,再到冷饭数,再到TGS软件,结果是,你也青,我也青,对大家都没意义啊,还是玩自己的游戏去吧,DS现在软件真空啊,P饭们的CCFF7打完了?不是100小时完美么

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-14 22:22 发表

哇,口袋2作加起来没有CCFFVII多,你也不用无视的呀,怎么就真空了呢?今天还打了几个迷宫,游戏还不错的呀
看看,你又调皮了吧,任系作品的特点是什么?长卖,口袋2作加起来超过CCFF7是没悬念的,但不代表我就要玩了啊,迷宫系列我只玩西林系列

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-14 22:23 发表

这帖子很简单,FF7销量不错,踩了某群人的尾巴~~于是在第一页开始陆续进来挑衅~~~~结果就是这样~~~软的任的都有~~~~

不喜欢野村的FF就不要进来犯贱~~~~~~
想转型么?想赌CCFF7和口袋2作之和的销量?

虽然我知道你会要求比单作销量,但我怕呀,谁知道CCFF7可能也会长卖呢:D

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-14 22:26 发表

你不玩就叫DS游戏真空
当然了,别说我不玩,这里有多少人玩的你有空也可以统计下

索青也太敏感了,人家不过是说了个事实
引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-14 18:21 发表
秒杀-----从70w-----50w-------30w
然后就不分青红皂白的喷啊,自己的族群期待值太高,还怪别人说实话,难道打算以一己之力反对族群的意志么,也不看看自己够不够格,反驳不了这贴我所罗列的事实,就开始进行各类人身攻击,这就是做青的本色
引用:
纠正某些人的理解能力

1.投票贴不是挑衅,这表明的是群体的期待度
2.5楼的话也不是挑衅,说的是事实,就像我列举Wii销量下滑的数据一样,这样就被青认为是挑衅,见11楼
另外我几乎不怎么发忍账的数据,这样都被说成是“天天发忍账数据”,难道是继BIO4Wii版500日元之后的第3大神论?

这贴的回复如果还是像l5大神这般就这之前就解释过的事再纠缠不清,或者人身攻击,那也就没回复价值了,喜欢玩空气游戏的请便

突然想起了某人的签名,TG的第一准则:不能说实话,难道真的如此?

补充:此刻L5大神已经给此游戏订了很高的目标(见掌机区):日本100-150W,我们拭目以待

56 1234
发新话题

官方公众号及微博