» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

XBOX720的显卡很猛啊

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 18:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

体感作为wii的唯一卖点,如果真是抄袭,而且造成的后果又如你所述对wii的的销售产生如此严重的后果,我想任天堂早不顾一切要告到另外两家了。另外你自己也说了,在游戏业里最 ...
唯一卖点笑了,那PS3/360的唯一卖点就是高清吗?所以PS4/720就没卖点了出了就死是不是这个道理?你能不偏激点吗

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 20:40 发表

等一等等一等,之前pg饭已经承认了,在游戏里第一个运用体感技术的是索尼,那请问究竟是任天堂抄袭还是索尼抄袭呢?:D
看看,又胡编乱造了,我什么时候说过“第一个”了?
引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 20:46 发表

那是软件上的卖点,作为硬件,体感不是wii的唯一卖点是什么?你能再说个卖点出来吗
说实话,打野鸭实在算不得体感游戏
你可别这样自己打脸啊,作为硬件,Wii是三家中故障最少的,发热最少,噪音最少,体积最小,你不会说PS3的卖点是黄灯,360的卖点是三红吧
引用:
原帖由 lsn 于 2012-11-26 20:59 发表

我只能说体感很早就在家用机出现了, 但都不是主流而是噱头而已, sony弄eyetoy时也有引起不少玩家的关注, 但也就是那般而已
一直到了wii以体感作为主要卖点后才开始发扬光大, 其实体感没什么不好的, 用得对 ...
你不用和这些主机饭废话的
引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-11-26 21:27 发表

前半句说老任先搞其他厂商搞叫抄袭,后半句又说索尼之前就有体感外设,这算是一种什么表达法?到底谁抄谁?
呵呵,糊涂就不用装了,主机饭有时候就是这样,为了维护面子,什么都可以不要

引用:
原帖由 west2046 于 2012-11-26 21:39 发表
机能高,游戏就一定要用尽?live上的游戏有不少破百万,那些游戏比硬塞20G的所谓大作还卖得多
那只是极少数的而已
你卖台X720,让你玩X360级别的游戏你干嘛?
你问问这里的PSV玩家,让他们买PSV玩PSP级别的游戏,他们干嘛?

你们2个谁业内我是不清楚,但都很装B

要么这样我给个好建议,把自己知道的东西写进文本,然后设个足够长和复杂的密码,设几层都行,然后上传到论坛附件,到时候公布了开包验证

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-11-27 00:42 发表

这个没法说。。
就像wiiu那样,除了官方的参数,业内哪怕多透露一点例如涉及到频率,架构都属于违规~

除了内存容量官方肯定确凿公布外,到时软索两家都对自己的产品含糊其辞一句“amd based”,你让他们公布 ...
不能写具体的就把能写的部分写出来,其他能全写的就全写

这就纯粹属于被害妄想了,你又不是第一个说720超强的,“业内”BD也早就说过了,问题是这贴大家也看到了,所谓的“业内”就是到E3前什么都不能说,谁让你现在说出来了?让你写进一个除了你自己谁也打不开的加密压缩包,到E3或者发售之后,开包一验便知真假业内

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-27 11:12 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

因为爆料内容打了pg饭的脸了,人家当然急了,人家之前预测过因为本世代索尼微软亏损严重,两三年内不会推新机,后来又说即使推新机,机能也不会超出本世代太多,因为第三方已 ...
又脑补了?
我说的是索尼到2014年前不会出新机,否则就是平井一夫自己完不成自己上任时订的目标,我什么时候说过微软不会出了?我还一直都强调微软有资本随时可以出
你连当个复读机的能力都没啊

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-27 14:20 发表

因为爆料内容打了pg饭的脸了,人家当然急了,人家之前预测过因为本世代索尼微软亏损严重,两三年内不会推新机,后来又说即使推新机,机能也不会超出本世代太多,因为第三方已 ...
复读机模式?
除了造谣还会点别的么?
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... page=13#pid15718510

原帖
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6445692

23 12
发新话题

官方公众号及微博