» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 如果,我是说如果,出现这样的情况,任青啥反应?

是什么让你产生任青宣扬硬件无用论的幻觉的

先脑补出一个任青,再脑补出这个任青的言论,最后再去反驳这个任青的言论,这是一般战斗力只有5的任黑的标准流程

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-13 14:42 发表

3DS差在哪了233,我看了IP4上的鬼泣简直惨不忍睹啊
人家会告诉你,这是厂商不卖力,没充分用到ip4的机能
但从来不会去想,为什么厂商不卖力。。

3DS的机能对他的价格来说或许确实是坑爹,这个在那个长贴里任青也表示过赞同
但一味的仅从机能这个角度喷实在有点太无脑了,谁都希望掌机在保持游戏性的同时画面能更好,但,这现实么
现在3DS游戏的开发费已经直逼家用机Wii了,如果性能更高,开发费再大,接近360了,那还做掌机游戏干吗?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 14:52 发表

ios笑了
我都懒得你,玩ios上的游戏去吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-1-13 14:54 发表

某任青的看法是:预算有限,与其去做画面,不如提升游戏性去。

既然如此,何必要什么3ds,做什么3d画面都会挤占对游戏性追求的预算,为了游戏性还是不要什么3d画面的好嘛:D
谁这么看的你找谁去,和我扯什么

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-1-13 14:52 发表

http://club.tgfcer.com/thread-5829727-1-330.html

请去喷这个著名的任青反画面帖吧,233
翻开这个帖子,都是表示要画面的,不知道你引这贴想说什么

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-1-13 15:07 发表

不是很明白吗:按某逻辑,预算一定,拿去增强画面则不如拿去增强游戏性。

所以3ds何须提升画面?拿提升画面的预算来提升游戏性才是任青最爱嘛:D
裸眼3D的增加本身就是新的游戏体验,也可以算是游戏性的一种,画质也提升了,但画质提升受到开放成本的制约,根本没矛盾

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-13 15:08 发表

你说的没错,作为任天堂来说尝到DS和WII的甜头后,继续走这步也很正常,企业肯定是追求利润最大化的。所以我也说了任保留他骗钱的权利,我保留骂他的权利。如果我不喜欢他的游戏,我连骂都懒得骂。
另外关于裸眼 ...
何谓骗钱?
任天堂在没出DS和Wii前是个名副其实的小厂
再看看现在,SONY把游戏赚到的钱都赔的差不多了,而微软8年62亿美元的亏损还没填上
一共就三家,你是觉得任天堂不亏钱做生意就不厚道是怎么的?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-1-13 15:17 发表

那您说这3D是算在GRAPHIC里面还是GAMEPLAY里面吧,233
都算啊,你老别一根脑筋了好吗?我说的已经够清楚了吧

这个我没办法回答你,微软这个集团也是赚钱的,而且赚的还不少,但他的娱乐部门就是8年亏62亿

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-13 15:22 发表

好吧,另2家看到任那么滋润,决定次世代主机也全面异质化竞争,用现在机能,加上新的噱头(任青叫创意)来卖钱。从前还要机能,游戏性,创意啥的吵吵。以后吵都不用吵了,3巨头全体游戏性了。这是你们希望看到的么 ...
任天堂做的是差异化竞争,不仅是机能上还是价格上
有的人说如果Wii如果一开始是高清机不是早大获全胜了?我笑了,那Wii还会卖250美元这个最低价格么?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-1-13 15:26 发表
站在玩家立场上
自然希望同样的价钱能买到更强的硬件、画面更强的游戏(游戏性不变)
或者实在没有更强的硬件更好的画面,价格便宜一点也好

站在厂商的立场上
自然是追求利润最大化,怎么个赚钱怎么弄

低成 ...
如果站在玩家的立场,现在讨论的问题就应该是

为什么现在ip上游戏才几美元,而你们这些掌机要卖几十美元,你们这些厂商为我们玩家的利益考虑过么

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-13 15:39 发表

没觉得3DS的性价比有多高啊。那售价对比机能,难道不坑爹?另外WII在装机量上是胜利了。但是你敢说你在家玩WII的时间比玩XOPS3的更长?除了几个聚会游戏,WII的哪些游戏超过了GC带给你的乐趣?你真的觉得作为一台主 ...
3DS的价格坑爹这个我以前已经说过了,包括日本的调查都认为价格偏高,所以就是这个价格以及3DS是否能被市场接受都还未知,何来胜利(骗钱成功)之说?难道你已经默认他成功且骗到钱了?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-1-13 16:00 发表

奇怪的并不是厂商订高价,而是有些并不算有钱的玩家居然没牢骚且为厂商的显然坑爹的高价做辩护的~~~
价格高的牢骚一直有啊,但这些天的热贴牢骚是价格么?好像不是吧

发新话题

官方公众号及微博