» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 【売上】週間ゲームソフト販売ランキング(2007年11月12日~11月18日)

战神你就不要一个劲的halo,halo了,又不是软饭,你有什么资格叫,你给halo系列添砖加瓦了?你给XO销量添砖加瓦了?都没有,就歇歇吧,喊了对你也没任何成就感,更何况你还喊不赢

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 22:25 发表

光环是美国首发。预订量170万,比马银目前全球销量还要多。
你没资格拿光环举例子,还不明白?

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-21 22:28 发表

装机量是基础,XO和PS3双平台游戏在欧美市场销量差距就体现在装机量上,但是同款游戏PS3软硬比一般情况下较XO高
PS2哭了

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-21 22:29 发表
雷公公英明啊,Wii Fit不喷的话Wii在日本就危险了,Wii Fit果然风险不小
对啊,就现在这样,如果能保持,每周2W,75周后我们来给Wii收尸:D

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 22:31 发表

你问我光环的问题,我回答一下而已。
我问你现在光环在日本长卖到多少了,可惜你回答错了我的问题,所以你的答案无效

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-21 22:36 发表

我回答你了,光环3是美国首发,不是日本首发。

当然你说答案无效就无效吧,有效对我也没有什么好处。

预订170万,看马银什么时候达到。
马银什么时候能到我不知道,但我知道halo3到不了1186W:D

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-21 22:36 发表
我在想,到时候万一Wii输了日本却赢了世界,雷公公又会有什么说法
召唤“我是亚军”图

把游戏名翻成中文了

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-11-22 09:40 发表

最终销量。。。最终到什么时候?10年后也会有NF跳出来说马银是长卖作品,别急,还在卖:D :D
10年不用,也就2-3年的事,连续2周从MC前50位掉出则算截至
这已经是老掉牙的判断方法了,这都不知道?

13          DS          马里奥赛车DS          051208
25          DS          脑白金2         051229
28          DS          动物之森          051123
38          DS          脑白金         050519
===================
17          DS          新超级马里奥         060525

注意发售日期

上面3个2年的长卖,第4个2年半,第5个1年半

等半年后我们再来看这个榜好了

死亡笔记都出来了。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博