» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

乌龙进来,几个问题想问一下。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 18:38 发表

删之前最后回你一句。

少沉迷网络,多多工作。

那么喜欢战,至少得有点战的资本吧。
多玩点游戏,或者说有机会多玩点游戏,再说吧。好吗?
这个是google的结果

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-19 18:49 发表

我始终认为他从来没有反过任饭这个群体

我记得我大学时候,从东北来的同学说:“北京人没一个好东西”,当着我面说的

我觉得他并没有在说我

在论坛上,有些人会在发帖前反复预览,直到看不到什么错 ...
那是因为你认识他,他可以口无遮拦,互相之间骂点脏话都是可以理解的

在论坛上,口无遮拦是好事么

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-19 18:49 发表

我始终认为他从来没有反过任饭这个群体

我记得我大学时候,从东北来的同学说:“北京人没一个好东西”,当着我面说的

我觉得他并没有在说我

在论坛上,有些人会在发帖前反复预览,直到看不到什么错 ...
当你的同学对着你的面说一遍“北京人没一个好东西”,你可能是不会有反应

当他在你的面前一遍又一遍的说,甚至还升级为“北京人都是X养X”,你又会如何

你以为我在此贴第一页的他曾经说的3段对话,是他仅有的3段谣言么

md2么。对此人就是”GK乙“伺候,上次偷改标题被我揭穿,现在还记仇着呢

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-19 19:07 发表

大哥..S1那边都说你跑题了
我想S1的不会比我更清楚我是否跑题,你说呢

乌龙,2047,你们都说的很委婉

这个论坛上反任饭饭不少,但楼主并不是断章取义型,而是纯粹造谣型的

对于断章取义型,数不胜数,大多数情况也就一笑而过

而纯粹造谣型,我所看到的就楼主一例

我的意思很简单,就是楼主把这些观点的原话引用出来就行,证明那3段谣言”任饭“确实说过类似的,而不是凭空想想

在中国造谣已经有被抓的例子了,当然性质是比较严重的那种
随便举个例子
引用:
    今年4月,网民高某在互联网某论坛发表言论,扬言要对政府机关实施自杀式爆炸,此言论在网上引起强烈反响,警方接到报案后立即展开侦查工作。日前,高某已被检察机关以涉嫌“编造、故意传播虚假恐怖信息罪”被依法批准逮捕。

记者获悉,上海市公安部门今年以来侦破多起在互联网上通过发帖、跟帖、电子邮件等方式散布虚假、恐怖信息,或以其他方法扰乱公共秩序的违法犯罪案件,涉案人员均受到了法律惩处。

今年5月,网民范某出于对其所在公司行业规定的不满,在互联网某论坛中发表言论,煽动该行业员工罢工。经警方调查,范某的行为已经触犯了《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》,依照相关法律规定,警方对其处以行政警告并处500元罚款。

今年2月,互联网多个网站上出现了攻击政府机关的图片发帖,经查证,系网民朱某利用自己拍摄的照片和网上下载的图片,采用恶意拼接、剪辑的方法捏造了上述图片并在互联网上广为发布,误导网民。朱某的行为触犯了《治安管理处罚法》,被警方依法予以治安处罚。
网络里,至少TG对于新闻和消息还是要来源的,比如今天有个帖子说莎木3明年登陆XO就被锁了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 20:39 发表
还有关于觉得wii太贵,就引申为买不起主机的话出自于阁下自己之口吧?
黑体字,引原文先

hsu那贴你根本没看全吧,否则怎么会得出上述结论的?
是hsu先在我的帖子里表示我贴的比S1晚,我才反击:来TG的未必来S1,而在TG我发的就是最快的,事实上后2周我贴的都比S1快

怎么?这贴和hsu什么关系?你打算转移”造谣三部曲”这个话题么

为什么要删呢
没人回复自然就沉了,认错了也要有个依据吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 21:30 发表

认错的是不分范围,至于阁下一心要编派的造谣,却不知诬蔑造谣的行径算是什么。

给出原引来了,怎么,造谣三部曲就不提了?
你给出什么原引了??

空气蛋糕和票房毒药和造谣三部曲有什么关系?

闹了半天,你还是打算忽悠过去?

造谣三部曲
引用:
任饭说过,只有wii是次时代的,传统操作都要废了
任饭连生化4都不会承认是冷饭的
几流几流好像都是任饭在说阿
你的原引是什么?

我不期待你的回答
因为我知道你回答不了
但我还是要说:
身正不怕影子斜
删帖子有什么用
该保存的我都保存了