» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 00:44 发表

效果不等于好玩,也不等于不好玩。反正有用户喜欢这个效果,厂商就只能选择psp来做。
是啊,所以妇科产生了,证明了什么?PSP淫了?厂商选择正确了?如果是,那让妇科来的更猛一些吧

我拜托楼上诸位,限定范围这种事还是少做,这样限定出的结果,只是短暂的快感,和YY没有差别:D

什么比第三方,比百万,比中国范围内

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-5 00:50 发表

我不是查不出来wow的全球在线人数么。但至少征途比ff11好玩,对吗?

再问你一次,“enter the matrix”比大神好玩,对不?
玩征途不玩FF11的会觉得征途好玩
玩FF11不玩征途的会觉得FF11好玩

你非要限定范围,对我的说法做歧义的解释,可惜你也占不到便宜:D
以上回答你看不懂你就回小学学汉字,看得懂我就不在累叙:D

领悟能力差,再看不懂我就没办法了,其他例题自己套公式,很简单吧

A游戏销量好=A游戏好玩
B游戏销量好=B游戏好玩
A游戏效果>B游戏效果 不等于 A游戏销量>B游戏销量
A游戏销量>B游戏销量 不等于 A游戏比B游戏好玩
效果 不等于 好玩

公式都不会套,我就没办法了

按张某的说法

mhp的效果好,而DS上无
套公式后得出 销量未必好:D

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-5 01:05 发表

那么你反驳我这句话干什么?最后还得出了我这句话相同的结论
明显是你在请教我,最后得出我的结论,做人不要这么无耻,看,我连公式都写给你了

而且你偷换了概念,明明说的是游戏销量,你非说成在线人数,还能更无耻点么:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 01:11 发表

我这里说的第三方在nds上发挥空间太小,而在360上发挥空间相对要大得多,这个比较当然是建立在硬件普及量足够的基础上。如果是因为360普及量太低而导致游戏销量低,那就是另一个话题了,和我这里说的发挥空间 ...
怎么还在用掌机和主机来比发挥空间?

这问题我看你单独开一贴,看你会不会被战翻

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 01:16 发表

谁抬杠?我是针对“第三方还是义无反顾的把看家大作往Ds上面扔”这句话,有什么问题?不是说普及量最重要吗?nds现在不是普及量最高吗?我列出的那些不是看家大作?

这样修改一下,你满不满意?

gta4 ...
这些游戏一代代升级就是依靠画面的提升,如果要出续作,的确是无法做到Wii上去的,联系前文我就说了,一台以上才是标配

但是,什么时候出到PS3上就是另一个问题了,厂商也不是傻子,如果厂商认为现在时机不到,当然不会贸然就推出,等井喷,但如果大部分都有这个想法,那么在PS3还没井喷前,就少有大作了

而一些大作可能会直接宣布跨腿给XO

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 01:46 发表

怎么不能比?我的观点是机能强的主机比机能差的主机有更大的发挥空间,和家用机还是掌机无关。
那别在这帖战,新开帖

先小战下:

论便携性,家用机已经完败了。

好了,期待你开新帖:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:22 发表

嗯,这就是发售悖论

索饭早用过这套“时间简史”理论了

XO游戏比PS3素质高卖得好?——你们XO早发售一年有可比性么?

XO某游戏画面渣不如PS3?——你们XO不是早发售一年么,怎么出来的东西还这样? ...
张老师前40页在阐述的东西,你没看?

NDS比X360!这是张老师自己说要比的

X360在NDS面前还有脸?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 22:26 发表

掌机无论是nds还是psp,都是家用机的下位机,掌机游戏大都是家用机游戏的缩水版,玩家玩过家用机游戏后,对掌机游戏的兴趣就不大了,所以掌机游戏销量普遍都不好。
某版,这个是张老师在此贴发表的观点,请评价

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 18:13 发表

张果汁老师的顶楼贴我很同意

其他的还需要我评价么?

大家难道不认识张果汁老师?
很好,很强大

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-5 18:20 发表

TG有几个是为了脑白金、任天狗而入NDS的,我很感兴趣……

你玩过么?我很感兴趣

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 18:29 发表

我说过掌机强调效果吗?
有:D

我翻出来你删ID么

发新话题

官方公众号及微博