» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-14 21:21 发表

DS上不是2D就是方块,当然没锯齿了。
没办法,机能差啊,哪像PSP这种神机,连锯齿都看不到,比如CCFF7

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-9-14 21:21 发表
事实胜于雄辩,这次人家卖的是很好,期待其他饭发那么一次销量榜
当然卖的好了,索尼把新版都让CCFF7先行了,双重保证啊,你看JS都1000台1000台的进,反正世界人民就是爱PSP啊,你不信,换个脑白金PSP-2000放9月13日首发,照样大卖

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-14 21:25 发表

话说,您摸过CCFF7吗?
话说,你摸过么

肯定摸过了,PSP难得出一个游戏,再不摸就要生灰了

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-14 21:27 发表

您是想说CCFF7带动了PSP销量呢?
还是想说PSP带动了CCFF7的销量呢?

看来不管哪个,都会是让阁下泛酸的理由。
酸的就是那103:14????

PSP的14个都是CCFF7啊,都是百万大作啊

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-14 21:30 发表

真酸

你玩了多少 nds游戏了?
你玩了多少PSP的ISO

ファミ通・ハード別TOP100ランクインソフト累計売上本数(2007/1/1~2007/7/1)
1位 DS  1613万5686本
2位 Wii  380万9378本
3位 PS2  371万9378本
4位 PSP 225万4957本
5位 PS3  36万6728本

幻觉

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-14 21:31 发表

那就期待你103个游戏的心得吧
玩不过来啊,我最多玩15个:D

你玩几个PSP的

1位 DS  1613万5686本
4位 PSP 225万4957本

7倍???

太假了吧,天朝的消耗量都不止225W了

引用:
原帖由 pp761 于 2007-9-14 21:34 发表

103个游戏中有多少有CCFF7这样的实力?
没啊,103个都是小品,14个都是大作,都是超越CCFF7的大作,期待吧

这贴谁开始喷的,还不知道呢

反正强势就是罪啊

CCFF7卖的好,谁否认了?
就是某些人非要强调忍账的准确性(笑),还硬拗
我很早就说看MC了,然后举出忍账周销量10%的误差(有高有低),某人开始说我不承认忍账有比MC低的情况,这不是扯么?
然后我让某人举出首日销量的准确性,某人开始扯开话题

对于看帖不从前面,只从中段看起的人来说,可以选择性忽略这段话,反正你们也忽略的不少了

103:14是9月13日的官方数据,信息是还在不断公布,那你就列出能增加14的数字,或者能减少103的数字啊,拿龙如来说事,和103和14有关系么?

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-14 21:47 发表

原来没觉得你怎么,怎么就这样变成任青了呢
引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-14 20:59 发表
嗬嗬,再过几天就是tgs乐,到底谁家新作,大作多,看看就知道了
这算索青,还算索饭

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-14 21:50 发表

没关系。
不过你在这帖来个103:14,跟PSP的CC7FF卖得好有关系吗?
引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-14 20:22 发表
任情就这么看不得CCFFVII比口袋2作加起来都多吗?首日超过了说,看首周,首周超过了,比后劲,现在看来CCFFVII卖的还不错,只是这么一点而已这么敏感干什么= =

话说竟然有任青期待FFIV的销量,都被QY了多少次 ...
是CCFF7,不是CC7FF
引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-14 20:22 发表
任情就这么看不得CCFFVII比口袋2作加起来都多吗?首日超过了说,看首周,首周超过了,比后劲,现在看来CCFFVII卖的还不错,只是这么一点而已这么敏感干什么= =

话说竟然有任青期待FFIV的销量,都被QY了多少次 ...
这贴和主题的关系是?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-14 21:50 发表

谁先挑衅一目了然
http://www.tgfcer.com/club/thread-5905332-1-1.html

自己看投票

发新话题

官方公众号及微博