» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

WII杀手来了

我也不和你废话,TG帖子太多,要战也要留在有意义的帖子战,这样好了,照例,你给不出你前文说的脑白金是骗人的确实证据(录音,身份证明等),你就在你的签名里写”我是赖皮狗“,如果你拿出了,我在我的签名里写”我是赖皮狗“,为期1年,敢不敢?我等你回应

别说我咄咄逼人,是有人狂言在前

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:37 发表
很简单阿,去google搜一下脑白金 真相 这两个关键词好了。我个人说的不算数,都是编的,多看点人说的吧。

另外,找我朋友要他几年前说稿会的录音,就为了跟你打赌?这我却是没这本事,也没这时间。

还是让 ...
这种雕虫小技你还没玩够???
说了半天,那些真相来自搜索引擎了?

“脑白金 骗人”  找到相关网页约46,200篇

=========================

” PSP 骗人”  找到相关网页约75,300篇
”  PS3 骗人”  找到相关网页约44,200篇
”  Wii 骗人” 找到相关网页约44,100篇
”  XBOX 360 骗人”  找到相关网页约21,900篇
”  XBOX360 骗人”  找到相关网页约16,300篇
”  NDS 骗人” 找到相关网页约16,900篇
”  NDSL 骗人”  找到相关网页约9,610篇

这能说明什么

更讽刺的是

”  silence 骗人”  ,找到相关网页约62,600篇

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:51 发表

我就没搞明白,你死活要给脑白金正名干吗?

假设我是编谎也好,胡说也罢。我一开始说的不是wii不单靠宣传,是靠本身的素质,不能和脑白金混为一谈吗?

这个却不同意了。实在看不懂……

看我的签名,我是以你的逻辑,让你自己来证明脑白金是骗人的,你连自己的逻辑都不明白了?

引用:
原帖由 海神波塞冬 于 2007-8-18 18:53 发表
大家手下留情吧,SF现在在TG都属于弱势群体了
他不是索饭

300字符限制,不够放
你可以代劳

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:57 发表

晕了,我说wii和脑白金不能混为一谈,结果你的签名变成我的逻辑了?

这个推理真赞!
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:03 发表
行了,我承认我编谎了,无耻之尤。

以后一定奉行wii就素那脑白金的教诲。

大家都记得了吗?
砖家说有些人的记忆力不超过1小时,看来是真的

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3ffbce3e010006ba.html

进入之后能看到更多

一号选手

NB PSP第一号:超大屏MP4英利普PSP

由深圳市英利普公司生产的英利普PSP,商家打出价格999元/256M,还是相当超值的.
英利普PSP的产品编号为YDPG52,具有3.6英寸的TFT屏幕,屏幕颜色达到26万色,虽然具有如此大的屏幕,但是整个机身并不重,拿在手中非常轻巧,它的游戏按键分布在机身两侧,玩游戏时需要双手把持,其它不常用的按键和接口都排列在机身顶部。整个机器看上去大气、整洁。

功能方面,它支持大容量游戏功能,并可外接游戏卡,机身内存512M,支持SD/MMC卡的扩展,最大可扩至1GB,存储海量游戏。同时还可以用它来听音乐,看视频,阅读电子书,浏览图片,收听收音机等。它还内置麦克风录音,支持LINE-IN对录,具有视频输出,AVOUT(TV-NTSC/TV-PAL/LCD三种制式)功能。
二号选手:
NB PSP第二号:出口美国的国产PSP俄罗斯方块收音机游戏机

三号选手:
NB PSP第三号:出口澳大利亚价格仅9美圆的廉价PSP

有国外玩家爆料,在澳大利亚的某家超级市场中,货架上摆出售价仅仅为九美元的PSP!莫非真的是老天开眼或者是SONY良心发现?其实不然!如下图所示,这个所谓的“PSP”又是一个仿冒品,不过是我们小时候玩的掌上游戏机套上PSP的外壳而已……

据其他媒体报道,这种“PSP”游戏机是由中国大陆或台湾的某些厂家针对特定消费者推出。创新是件好事,但是对别人拙劣的剽窃并生产出鸡肋般的产品,这种行为真的另人不齿
四号选手
NB PSP第四号:mp4中的psp金星jxd683促销价750元

初见JXD-683真还以为是索尼的PSP,也许是为了增强这款MP4的游戏性吧。在机子里自带有30个小游戏,如大嘴巴吃豆豆、摩托大赛、潜艇大战、搬箱子、……等等这些经典的小游戏,两手可以轻松的操作游戏,就像玩PSP一样

这款只要800RMB的MP4会秒了PSP么

歌美X760功能特点:
直接播放任意RM/RMVB/AVI/FLV/DAT等格式的视频文件,无需转换;
支持16位至32位游戏,包括NEO、GEO、NES、SFC、MD、GBA等游戏
主频500MHZ,30帧/秒,专用视频指令集,视频清晰流畅;
支持MP3/WMA/APE/FLAC音频格式,支持同步歌词显示;
3寸1600万色TFT高清大屏幕;
支持10种音效,兼容BBE/SRS专业音效;
支持JPG/BMP/GIF图片浏览,GIF动画浏览;
支持阅读任意TXT文档;
支持高保真麦克风录音,MP3格式的录音格式;
USB2.0高速传输;
FM立体声调频收音功能,无限电台存储;
数码录音和录音暂停功能;
支持SD卡扩展,最大支持4G SD卡;

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-18 20:00 发表
WII杀手还没卖 任饭已经颤抖了:D
为什么你的帖子总是进来喷一句就跑了?

软饭是多么期待天上掉下来随便什么东西能把Wii给秒了啊

果汁老师是说,歌美X760推出后,PSP突然失宠,PSP日本销量会降到2W以下

直接播放任意RM/RMVB/AVI/FLV/DAT等格式的视频文件,无需转换,这对天朝来说,影响力不小吧

43 123
发新话题

官方公众号及微博