» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wiiu首发游戏销量比ngc同期少50%

又开始给自己找退路了?22个月被抽脸,就将时间移动到29个月?
NDS本来就是创造主机史历史销量的主机,3DS超不过又如何,卖的比PSV好就可以了,还要废话吗?

psi老湿的脑补能力真是无人可及,塞尔达同捆屁股我以后次次要拿出来说了

欧洲商店.....竟然不是澳大利亚商店或者韩国商店????

你以为欧洲人土鳖,没网络商店是怎么的?
你说的是哪家,搜搜出来给我们看看塞尔达同捆屁股是什么样的?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:58 发表

我什么时候说过同捆了?你瞎了还是脑抽了?
啊哟,你搜了半天就得出这个结论?
送屁股的链接呢?传说中的欧洲商店是哪家

喷了,假期,你知道美国假期是什么时候开始的吗,真是23333333333333

NDS 11 21, 2004
3DS   3 27, 2011

3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2,3,4,5,6,7

11,12,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2

这不正好解释了第29个月已经是第3个假期都过了的NDS,超过3DS那在正常不过了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-14 10:12 发表
皮思爱被杠神借号了吧,表情呢?
你们继续,我只是路过的
我也有这种感觉,但我觉得杠神不会句句都出错或造假这么蠢.....

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:11 发表
5刀的玩意,还“拥有Wii加速器的Wii的装机量”,喷了

就是山寨的零售价都没这么便宜的好吗

你真的洗洗睡吧

所以我问你完整假期是什么啊?快点解释清楚好让我继续抽你啊

别扯啊,你现在说的是塞尔达送屁股,和其他没一毛钱关系,还有5刀的屁股,这时候又不是欧洲的了?你怎么总在美国和欧洲来回慌,却连一个屁例子都举不出?东西在哪呢

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:20 发表

11月和12月
喷了,谁告诉你整个11月都算假期的,你自己定义的啊?如果整个11月都算假期,为什么历史上这么多主机都不放10月开售,非要“浪费”完整假期?

psi老湿你连常识都没,真不知道怎么说你.....

屁股停产我就笑了,官方说停产了?还是你又自作主张帮官方停产了?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:26 发表

算又怎么样不算又怎么样?

DS前22个月卖得稀烂,3DS现在也不过是勉强超过而已,你想说什么?
因为你在胡扯啊,谁告诉你整个11月都算假期的,事实是,NDS也好,3DS也好,22个月都经过了2个假期,所以你的主张又告吹了,证明你除了喜欢脑补外,还没基本常识....

了解美国零售的psi老湿竟然连假期是什么时候开始的都不知道,真尼玛搞笑了

这时候又改口说3DS卖过NDS,是因为NDS卖的稀烂了,233333333333333

那请问PSV是什么情况?

发新话题

官方公众号及微博