» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

难怪你还专门限定个条件必须开贴骂才算就是为不打你好友任青祖宗的脸啊

恭喜你又让任青祖宗脱离这个小群体了

当然是拜你所赐了

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-14 14:51 发表
任区那投票真神了, 这精神状态足够立刻送医......
我一直特感兴趣ryuetsuya每天到处搜集各种资料, 谁谁的发言存档啦谁谁进了几次小黑屋啦, 你还有点正事干么?
你也不容易啊,天天净是收集这种新闻了
[动物世界] 北京站两人排队买票遭割喉身亡
[有感而发] 少年被充气泵塞肛门肠穿孔

是有切身感触?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 14:57 发表

废话,我说被杠神玩坏的那个就是战区开贴骂我才说的,别人回复里骂的多了我说谁谁谁被玩坏了?
祖宗本来就和你不是一类人,你少挑拨离间了
要不要微博上@他们啊,你还真以为有人在乎你我的私人恩怨?别自作多情了 ...
你自己不知道而已,现在群里越来越多的人都不发言了要么少发言了,你以为是为什么....?
嘴上不说,行动可是更真实的表现

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 14:59 发表

两条就是天天收集了,这下限,你接着搜索帖子,把和你作对的人调查个底朝天,你能无耻到公布别人真实姓名,B马不xhw你就是双重标准
我发一个投票贴,就变每天搜索了,发两条,不是更多吗,这是这些人自己的逻辑啊

这是个很明显的事实,雷帝和人对喷,有谁是经常进去助阵,添油加醋的?“精神领袖”还不是一些人自己妄想出来的?杠神的粉丝不论事实,次数,投票都足够说明问题了

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 15:03 发表

别装大尾巴狼了,投票贴是你的下限,你平时干的这种截图,搜贴的事儿还少了?
根本不用搜集什么啊,你又不是原始人,知道什么是搜索引擎么?

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-14 15:03 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

呵呵,是我最后那段话伤到你了么?
明显是我被你用回旋镖砸到自己的行为感到可笑
因为那张在厕所上玩PSV可是索尼自己的广告啊

你应该提醒索尼爱好者注意才是

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 15:02 发表

你以为我就这一个群?我不像你,没了这个群就活不了了
我喷你群里肯定都知道,话少是因为你舔着大脸不发言,涉及你我私人恩怨的话题谁也不愿意说
你别自作多情了,别人不说话是为了你不说话?
笑死了
祖宗为了维护你真是白费了

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-14 15:06 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

有什么必然联系么?你读的懂别人发帖的主旨么?
找到这么一张图,你又长了一层脸?
这还用找???
我这图原本就是我发的广告预览图
你是在搞笑吗
只不过像你这样还诅咒别人的事,我可干不出啊

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 15:07 发表

奇怪了,这个论坛上使用论坛搜索功能最多的人恐怕就是你把,无冕之王嘛
目的是什么?吵架啊
喷了,还论坛上搜搜,你果然是原始人,我的权限连全文都搜不来,我用那破玩意干吗

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 15:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

引用马甲雷原文的帖子你都搜不到,你还好意思说搜索引擎?
确实搜不到啊,我又没用所有的搜索引擎,A9的是soso的,我从来不用那个

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 15:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

半夜发帖就被你说成吸大麻,你还做不出来?
半夜可不是发帖哦,你自己好好看看原文

人家是把一个几百贴的帖子整理出来,这可不容易啊

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 15:12 发表

这么说吧,我在群里占个位置就是为了恶心你,ok了?祖宗是想两头不得罪,他就这样的人,群里其他人更多的是不想掺和进来
你这么呼风唤雨的可以群里跳出来啊,你发言我过滤掉就是
结果就是我没任何损失,而你也没把祖宗那个群当回事,祖宗真是白费心机了

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 15:14 发表

也就是说你说的关于a9的都不是搜来的而是蹲点蹲来的?
是哪个话让你理解只有soso能搜到a9的东西的?
其他一样能搜,各有优缺点而已啊,搜不到指定的内容根本不奇怪

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 15:14 发表

233,又在装了,你用什么搜索工具不一样么,实在不行让B马帮你嘛
看到了没,又准备要诬陷了
顺便我告诉你,你对这个论坛了解太少了
超版和版主都没搜索全文的权限
我告诉你这个了,你一定会说,你一定是和版主勾结后才了解的吧。
以你这种妄想受害心理,能这么理解,我只能表示呵呵

发新话题

官方公众号及微博