» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂已经退出传统主机的市场,这是任迷也不得不承认的

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 17:40 发表
说实话,这是楼主到现在为止唯一有点脑子的一贴。

这句话最赞
赛兰斯和楼主真是一对

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-25 17:48 发表
楼主是天线宝宝...

所以天线宝宝就是楼主...

游戏只是娱乐活动的一种~

战也是娱乐活动的一种...

我真不知道两者之间有什么不可调和的矛盾被楼主发现了...

另外个人认为游戏只要好玩就行了...

跟硬 ...
tri——sli吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:01 发表

溜溜球和跳舞毯会成为风行,是健康有趣的娱乐,值得大力推广,但永远无法取代传统的健身和舞蹈。一个娱乐样式的内核依然是固定的,只有在保持住内核的基础上不断扩大外延,才会得到螺旋上升。
纯粹的开拓用户 ...
废话,健康娱乐是多种多样的,怎么可能一种干掉另外一种,这思想本来就有问题

难道网络的出现把报纸干掉了?真可笑的逻辑

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:04 发表

呵呵,等下月我写完那篇《三坟的真相》后,再来好好抨击吧。
无所谓,我等着看PS3三坟的真相,我们用数据说话

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:07 发表

网络的出现当然不会覆盖报纸(将来却说不定),因为他们的介质不一样。

不过电子版的报纸早就有了,一度被夸嘘为报纸的最终形态,现在还能见得到吗?
你想想多方便啊,不用浪费资源,一个带内存的阅读器就可 ...
你也知道介质不一样,其实不光是介质,场所,玩法不一样,正因此才显示了他们的不可互相取代和存在价值,谁也没说Wii会取代健身器,谁说了么?还是你脑内补完的?谁说过Wii将代替XXX之类的话么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:14 发表

恩,我的意思你没看明白。
以前主机的历史就是独霸的历史,这一代却绝不可能了。这么说也不算过份吧。
你难道第一天知道Wii60这个概念么?

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2007-11-25 18:22 发表
DS也是发展了接近四年才有现在的局面,而Wii才一年多,还需要更多的时间来经营。

现在开始承认DS成功的某些人,在最初一两年都对其的评论,与如今他们对Wii的评论是如此的相似。

到底是同一班人,观点也没什么 ...
3年。。。

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:40 发表

psp失败了?当然以武无第二的逻辑来看,很多人也一厢情愿的把它归为失败者了。

psp不如nds,绝对不是什么传统输给异质,而是掌机用户向心力根基尚不可撼动,加上nds对外延开拓的功绩上psp都不如的原因。
召唤“我是亚军”图

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:50 发表

两个人赛跑,一个人10秒跑完,一个人10年才跑完,那么嚷嚷我是亚军,确实有点可笑。

如果一个10秒,一个12秒跑完,虽然没什么光荣,总也不是惨到一文不值吧?
一文不值倒不至于,我也是双机的,看片听歌用的比较多就是了

但12秒(首先我就不去计较你这个例子是否恰当了),确实是败于10秒的,这点你也否认不了吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-25 18:55 发表

哦,和冠军比,亚军当然是败者。

不过从自己本身的成绩来讲,只要不是我说的那种可笑的亚军,难道就没有值得肯定的地方了?
看来你理解不了“我是亚军”图的含义啊

赛兰斯每次都可以让帖子变得很欢乐。。当然比水神还是差那么一点

发新话题

官方公众号及微博