» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:22 发表

上面有人说了,装B13不重要,来不来Wii都赢了。

合着将来要不是你赢,要不是他赢了,反正是不会输。油菜呀
没什么不可能的,肖邦不是也来PS3了么,还出个加强版
FF13现在最大的王牌就是:延期
延期也是大作,不延期也是大作,合着只要出在PS3上的都是大作,怎么FF13这样的大作还不出来?

现在已经不是第三方能决定胜负的世代了
PSP的第三方百万大作多于NDS(当然如果算上半百万的还是NDS多)
XO上第三方百万大作20+个,Wii上第三方百万大作2个
而NDS和PSP的现状如何?早12个月发售的XO和Wii的现状又如何

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:41 发表
相对PSP的第三方百万来说是少的

PSP 9个

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-27 16:43 发表

这正是PS和PS2胜利的关键,谢谢。
或许你没说错,但我认为原因有很多,不止这一个

否则你无法解释XO比Wii早卖12个月,第三方百万这么多,销量却上不去

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-9-27 16:49 发表
关键是标准

首先有好游戏不成,得是能卖的

其次有好游戏能卖的不成,得是充分利用按摩棒的

再次有好游戏能卖利用按摩棒还不成,得不是任天堂做的

再再次有好游戏能卖利用按摩棒不是任天堂也不成,得 ...
总结的非常好。。把楼主这样的任黑的心思都道出来了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 16:58 发表
Wii冷饭BIO4:全球75万本
半成品的赤钢:全球百万
挺无聊的雷曼兔:全球百万
嗯,反观神姬
高达无双,井喷大作:日本30万本,欧美无人鸟
百年战争:井喷大作,20万本有难,跨平台
大众高尔夫5:井喷大作: ...
比什么比,XO最高,什么健身机,影碟机统统退散

呃,离开一会这贴就20页了。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-27 17:38 发表

PS3关我什么事

只希望你想象自己以前怎么定义"大作"的

别留这么多陵园让人挖啊
你记错了吧,以前的帖子是定义“超大作”,对rf来说,百万就能叫超大作了,那大作应该是?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:40 发表
天那,出去了一个多小时,这贴就喷成这样了。

其实我的意思很明白,天天吵天天yy有什么用呢?时间点也到了,究竟是主流地位已经确定,还是如我所说的,虽然加大比例但作品风格还是会形成分流,再过两个星期就 ...
引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-9-27 16:49 发表
关键是标准

首先有好游戏不成,得是能卖的

其次有好游戏能卖的不成,得是充分利用按摩棒的

再次有好游戏能卖利用按摩棒还不成,得不是任天堂做的

再再次有好游戏能卖利用按摩棒不是任天堂也不成,得是上时代就响亮的牌子

接着有好游戏能卖利用按摩棒不是任天堂上时代有点响亮的牌子还不成,得是不为赚钱只为毁任良心发现浪子回头来做的

然然后。。。

总之一句话

三坟无大作,大作定三坟,自家都不算,预测都白搭
是啊,你的意思,已经有人完整总结了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:49 发表

没错阿,也可以算yy。反正时间马上到了,我yy错了,从此后就闭嘴,老老实实玩缩水的第三方大作。

如果我不幸没yy错呢?第三方还是没怎么太鸟暴发户,那么整天yy移籍的人是不是也该闭嘴了?
闹了半天,开贴的人自己成了回帖不看贴的人了

这里的回复已经够多的了

我对你的这贴的总结:

会有人在TGS前,预测在TGS上老任会有什么大作公布的么?没

但有人却开始在老任自家的发布会上开始预测什么第三方大作:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:54 发表

是我看错了还是平行世界了,前几天刚有人贴过05年120弹连发的列表阿。

难道你的意思是这个发表会仅仅是本社作品发布会?
公布连弹怎么了?就是把发售表整理下,该有的还在,没的还是没

这叫啥?

NF还没开始YY,SF就急着帮NF YY了

免了吧,你不如期待索尼年底来个PS3大降价+神秘新作什么的,比这贴实在多了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:48 发表

说得没错,大家早就该洗洗睡了。

要说真的买了任或索的股票那也行,和自己利益息息相关,不然出在哪关我们屁事啊。一般喜欢的大不了不玩,实在喜欢的再买台机器就是了。

蛋疼。
哟,你自我总结的算不错了,别过两天又开始蛋疼起来开始担心老任了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:03 发表

我不担心老任,我是担心上哪玩ff13的问题。

不时有人一再肯定要到wii上吗?那么我当然要问问什么时候才能玩到,不,看到,不,听到一点声音呢?
又开始绕话题了?

真敢说自己不担心老任,看看你在主区的贴有几个不是担心老任这,担心老任那的?

每次让人找出任饭说FF13肯定会上Wii的帖子,但每次都找不到!谣就是像你这么造的

那HALO3把索饭弄的这么敏感,你怎么不去关心一下你的同胞

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:09 发表

好好,又变成造谣了。

原来闹了半天,没人说过这个话题,是我空想,不,编造出来的阿?
哟,就算有人谈到你就上纲上线了,RF说HALO3把SF给逼疯了,那SF就疯了?你就没一点自己的逻辑?逻辑全要跟别人走?

论坛上稀奇古怪的言论多了,你全拿来当论据?

发新话题

官方公众号及微博