» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII杀手来了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:48 发表

我说了不算,别人自己企业内部的人总算了吧?

我那哥们参加说稿会,别人自己要求要避免营养价值这一点的宣传的。
放个录音对话以及身份证明

论坛上最容易忽悠了

我还听葱哥说,他下台后让为给猫叔呢

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:49 发表

中国男子足球队好屎……

屎不屎,你说了算?

芙蓉姐姐长得不怎么好看……

好不好看,你说了算?

伊拉克人民过得好惨……

惨不惨,你说了算?

……
来来来,我来帮某人“揭穿”脑白金骗人的把戏
百度一下

“脑白金 骗人”  找到相关网页约46,200篇

=========================

” PSP 骗人”  找到相关网页约75,300篇
”  PS3 骗人”  找到相关网页约44,200篇
”  Wii 骗人” 找到相关网页约44,100篇
”  XBOX 360 骗人”  找到相关网页约21,900篇
”  XBOX360 骗人”  找到相关网页约16,300篇
”  NDS 骗人” 找到相关网页约16,900篇
”  NDSL 骗人”  找到相关网页约9,610篇

结论:NDS,NDSL,最少骗人

段永基说脑白金是真材实料,你个企业里的打工者算啥?

反正夸脑白金也不会加工资:D

恩,微软员工说视窗系统渣,于是视窗系统就是渣了,逻辑性够缜密

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:59 发表

原来广告公司去说稿,是说给一个打工的人听得。企业随便一个职员就可以决定广告策略的抉择。
来来来,别一味的缩啊,既然你把话题放大,就干脆说说清楚,证据么拿出来,否则编谁不会?:D

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 18:00 发表

虽然用和你一样的手段不怎么光彩,但是我还是忍不住要丢一下人……

长春PSP价钱和哪里卖PSP不骗人_百度知道

psp一套850北京不骗人.喇叭不响了

★★★迅雷活动-中奖率100% 10%机会中得PSP 骗人死...
...
于是你用我嘲笑的方法抽了你自己

论坛真能唬人系列

什么“听说”,“据说”,“有人说”,什么都来了

就没一个是你自己证明的结果么:D

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-8-18 18:03 发表
老实说,为这么个玩意儿也战得起来
因为有人不玩游戏,用脚指头想的就可以听说Wii只能异质操作,据说做在Wii上的就是脑白金,而脑白金又“有人说”是骗人的

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:08 发表

哦,你从哪点看出来我不玩游戏了?敢情家里电视前那三样东西都是纸模型?

一张wii的正版都没有那倒是事实。

以前不是还有人说要我去借钱买一台主机回来吗?
说说你通了哪些游戏,我们来探讨一下,NDS,Wii任意

哦,就一个游戏你就判断出来了?我能说你是盲人摸象么

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:13 发表

哈哈,是啊。

两年没玩游戏了,就等于一无所知了。

以前我说过wii太贵,就等于什么主机都买不起了。

脑白金系列确实管用。
恩,以某些人的逻辑,Wii当然是最贵的

要玩Wii要得买房子,至少房间要10个平米,现在一平米多贵啊:D

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 18:16 发表

你这么说不别人喷死才怪,我当年说傻而大有物理bug,都明确说出哪个地图哪个情节了照样有人不认。等我中了圈套开模拟器确认版本号,立刻就被打成反动派。说我用模拟器玩出来的,还在这里造谣惑众。:D
这个和此贴的关系是?

想证明你是有NDS的,而此贴里的人说你没有?

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-17 14:44 发表

帝都,打羽毛球35 rmb/小时,打网球35 rmb/小时,保龄球70 rmb/小时。都是上好的场子,用具全租再多加10块。

瑜伽班也才平均65 rmb/小时

要玩wii,至少你的有个不少于10平米的客厅吧。按帝都房价来算你这就10多万出去了,还不能保证有新鲜的空气和值得搭讪的美女。

你是说PS3可以露宿在桥底下玩的

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:18 发表

恩。也是,别人也有说过火纹死机的,我看到了,大概正好拿来当谎话得资本是吧?

说句题外话,不继续战了,免得到后来又不知道拐到哪里去了。

火影、小新、快乐大脚都不对应480p是吧?我老婆想玩,但是 ...
这逻辑,Wii提供这个相应的功能,但第三方不这么做

同样的话还可以:明明是DVD光驱,为什么不能放DVD:D

别磨机啊,自己说什么脑白金是骗人的证据跑哪去了?想混过去?

发新话题

官方公众号及微博