» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果暴雪愿意帮sony一把,打败任天堂可行么?

到底我说的歧义在哪?上面都是索尼中国官网的信息

现在为杠已经不知道自己姓什么了,你不会真的姓杠吧?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 23:09 发表

这就是歧义啊,销售额有时等于销售收入,有时等于销售收入加营业收入
这么明显的歧义,在同一家公司的财报中都能体现得这么突出
歧义在哪?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

杠神你千万别缩啊,给我指出索尼的销售额和销售收入的区别在哪,我等你

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 22:54 发表
在你第一句话中,销售额就是销售收入
而在索尼财报中,销售额不等于销售收入,因为等于销售收入加营业收入

换句话说,在你说别人的净收入有歧义,应该用销售额时,却不知道销售额也有歧义(至少按你的理解有歧义 ...
这个就更清楚

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 23:18 发表

歧义就在你圈出的那句话中
销售额(销售收入和营业收入)
这句话什么意思很清楚
即此处的销售额是销售收入加营业收入
人家明明写着是“销售和营业收入”,而不是“销售收入和营业收入”,你眼睛也被抽肿了么???

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-4-30 23:17 发表
你们扯得有些过了,这个话题从12亿是销售不是利润的结论出来那一刻就可以结束了

再玩也是文字游戏,打住吧
这完全是送上门来让人抽的,干吗要浪费

反正杠神在其他贴都被我抽过不少次了,还举报我...

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 23:23 发表

没错
因为索尼有很多业务,有些项目不存在销售收入,只有营业收入
你到底在说什么?这个是索尼整个集团的,不存在有些项目的问题,逻辑混乱了?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 23:23 发表

没错
因为索尼有很多业务,有些项目不存在销售收入,只有营业收入
如果如你某表所示,销售收入等于销售额,那么销售额就不包括营业收入了,这么显著的歧义还看不到?
你现在玩拆字游戏?这么多个字和在一起和能简单拆出来单独进行解释的?杠神你小学才毕业么?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 23:27 发表

说的就是销售额歧义啊
有时销售额就是销售收入
有时销售额是销售和营业收入
不存在有时,索尼里面是一个意思,上面的图如果你没瞎应该看到了,再重新杠

人家写的是

销售和营业收入=销售收入=销售额

杠神眼肿了,看成“销售收入和营业收入”,一看等号两边多了个营业收入,于是认为这2个是不同的:D :D

你先把眼睛看好了,再来杠行么?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 23:32 发表

这么说你认为销售额和销售收入在任何情况下是等价的,对吧
这很重要
引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 22:54 发表
在你第一句话中,销售额就是销售收入
而在索尼财报中,销售额不等于销售收入,因为等于销售收入加营业收入

换句话说,在你说别人的净收入有歧义,应该用销售额时,却不知道销售额也有歧义(至少按你的理解有歧义 ...
又要转移话题么?

你水平能再水点么?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 23:34 发表

这就是话题啊
你认为两者等价,我认为你给出的数据中有时等价,有时不等价,说明销售额本身就有歧义
那你先证明好索尼的销售额和销售收入的不同在哪之后,我们在讨论其他话题啊

你不解释清楚目前关于索尼的争论点,自己先去开辟其他战场是何目的?不愿承认杠失败吗

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 23:40 发表

在证明啊
你给出的一张图中,销售额等于“销售和营业收入”
“销售收入是指主营业务收入
营业收入是前者再加上其他业务收入 ”
也就是说销售额=销售和营业收入=销售收入(主营业务收入)加其他业务收入
你说这 ...
人家说的是销售和营业收入,而不是销售收入和营业收入,你还打算继续在这个你眼睛被抽肿的问题上周旋么?

发新话题

官方公众号及微博