» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

游戏机初期都是这样,索饭在惨淡的PSV上已经学到了,微软没有掌机但有惨淡的surface,那些叫嚷着office的商务人士结果有几个入手的?其他多说无益

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-28 13:42 发表

不用surface出马,zune就能说明一切了。
难,因为记忆会美化,就好像没人记得PS3和X360第一年也是游戏荒,各种冷饭,一定要拿近一点的例子

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 13:47 发表

人家的意思很明显了,
vita,surface都是失败的产品,把wiiu和这些产品并列...说明什么:D
可不止这些
因为什么720和PS4的未来也会如此,我早就说过了啊
你没看到几个软饭小马甲天天拿我的话当诗歌在背么

引用:
原帖由 clond 于 2013-2-28 13:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

对嘛,继续黑ps4和720才是明智的选择。至少还有大半年可以蹦达
你总算把像楼主这样的人心里想的说出来了

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 13:55 发表

别扯了,PS3和720首发必然一堆游戏,第一方第二方第三方都磨拳擦掌已久了.
这就是真正次时代主机的优势.

哪怕问题再多,有代表性的好游戏不会缺,第三方也会很重视.
看看XO和PS3的首发游戏就知道了.
PSV 28个首发,史上掌机最强......

这么鲜活的例子在前,所以我只能说多说无益,毕竟人家是平行世界往来过的人

所以我不是说了么,索饭在PSV上学到了教训,不会再喊秒杀这个秒杀那个,这个已死那个已死了,现在轮到软饭了,其他又什么可以多说的?

引用:
原帖由 clond 于 2013-2-28 14:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

为什么你没学到呢?
语死早

杠神现在已经缩到不敢用tdk, csi开头了,怕没发几贴就被封.....

引用:
原帖由 clond 于 2013-2-28 14:13 发表

ps4和720不是已经被你判了死刑了么?
我说的是PS4,720也会遇到WiiU一样的情况

我说的是这种“情况”,没说什么死不死的,把这种状况形容为死的不是我,而是你们

请你不要自抽

那好啊,那你们就拭目以待看X720海啸吧,反正你们也有20年后海啸大律师在嘛

引用:
原帖由 cn1 于 2013-2-28 14:17 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

问题是根本不会
起码cod不会只有几十万销量
51%和38%的妇孺会去购买吗?

引用:
原帖由 20年后大律师 于 2013-2-28 14:17 发表

不黑surface,任青还能黑什么?
关键是根本没值得黑的东西,要不然怎么叫阿卡林呢

未来720比PS4还要弱,那那些所谓的软饭跑的还不知道剩几个了

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-28 14:54 发表

未来如果wiiu大暴死了,你会跑么?
你能问出这种问题,就显示出你仍然是主机饭的思维....

引用:
原帖由 magtree 于 2013-2-28 15:03 发表

lz每次都是我无所谓 我就抱怨几句 但我必然是客观的 你们必然是羡慕嫉妒恨的   但每次又能跟别人杠上。。。这什么情况啊?。。。
你知道的太多了,小心被喷,下次记得学他们换个马甲来,你看这贴就4个马甲了

我提示下你,你想想为什么楼主开个喷贴都能在2分钟内上高亮,你就知道为什么了,当然这楼里也有....

不不不,有我要玩的游戏我才买,我又不是买回来为了喷初期游戏少没的玩的,这不自相矛盾么,到底谁心理有疾病完全是一看便知
本帖最近评分记录

49 1234
发新话题

官方公众号及微博