» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

参照DS,任的主机得靠任自己来打好地基

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:20 发表

DS我相信应该会有大量第三方作品集结,掌机市场仍然N系为主流。
我说的是地基,DS的地基也是靠任自己打的

第三方云集?砍掉现在已经公布的几个大作,还是哪些

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:26 发表

没有啊,我说了会有准一线RPG的。
那你说说除了已经公布的哪些未出世就被称为大作的大作外,第三方还有哪些大作,百万级的,半百万级的

0711-0802就是马银,大乱斗,马车,马索奥运,<LU,CU地基呀

忘了,还有Wii fit  <NU,LU地基

LZ忙不过来了,回答下14楼吧,还有哪些所谓的大作

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:35 发表
第一招牌,SE:DQ,FF。Capcom只有生化,街霸。Konami只有MGS和游戏王(实卡),Namco是啥你说?铁拳?SC?山脊?还是传说?Temco:DOA,零,忍龙。

其它日商可以无视了吧
你无视SEGA,小心被批:D

楼主真忙啊,怎么就不回答下14楼呢

次世代里,第三方的第一次下赌注已经基本结束了,欧美第三方毫无疑问的选择XO为主,日本第三方则大多选择PS3,保险点的则跨平台

基本上明年就有第一次下注的结果了,第二次集体下注的时间应该要到明年年末到后年了吧

引用:
原帖由 菊交一次郎 于 2007-9-27 15:44 发表
赛老师是我见过最关心n的sf了,客观到家了:D

而且百忙中还专门发贴告诉众nf:wii上不会有一线大作。

真是苦口婆心啊。
rf里最关心nf的是金碧辉煌 :D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:48 发表

好的。我说说。

se:FF DQ  

NAMCO:TK 传说 RR

SEGA:VF SONIC

CAPCOM:BH MH SF

KONAMI:MGS SH 恶魔城

TECMO: DOA NG

西方的厂商暂时就先不说了,说了更不公平。
那你说说这里面还有哪些没公布的,并且明年可能出的

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:55 发表

这是和WII相关的帖子,我觉得这张列表里面基本上RPG都是有可能的。传说不用说了,FF暂时不会有,以后外传一定会宣布。
至于MH,我倒是觉得变数比FF13大得多了。到现在为止连视频都没有,倒还真难说是什么算盘。
你这回答和没回答有什么区别?
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:57 发表

所以我就说我们拭目以待十几天后嘛。
我都说了,第三方的第一次下注已经基本结束,什么10月10日也不会有消息的,有也在TGS公布了,第三方下注的结果要明年才知道

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:59 发表

第一次下注是结束了阿。过去一年,第一阶段形势也明朗了。

错过了第一波,这些厂商还等着错过第二波不成?现在宣布离上市赚钱还有很多时间呢。此时不行动更待何时?
那你倒是举一些还没公布的大作的TITLE出来呢?

这帖子实在233啊。。

你怎么不在TGS前发个贴期待一下“在TGS上任会有什么大作公布”呢

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:16 发表

遗憾的是某些人不满足,非要装B13,SO4,结果一个PS3 ONLY逼疯了多少人。
你说你无不无聊?

见风就是雨么?FF13还没出呢,还不知道什么时候出呢,还不知道出了以后会不会有个什么国际版,加强版的呢

野村没说错啊,《FF13》是PS3 ONLY,那《FF13 加强版》呢

46 1234
发新话题

官方公众号及微博