» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 转一个ffcc销量,是真的吗?

这次的FF一定引起全世界的轰动,这不只是单单的FF,是把经典用另外的表达手法,再次的展现在从90年代走过来的朋友们一种感动和震撼。

销量一定破200W,小P强势反射的时候到了,等待玩家玩透了FF后,寂静灵和战神2个最终奥意一定能把小P推上新的高度,小P大P一起腾飞吧。FF绝对支持ZB。

目标300W 看来人气的确强 日本已经在大卖了  金钱难买到了 哈哈

最新消息  销量已经有所突破了  等过了200W 等着全给我加人气吧  

已经50W左右了  等待我更新到200W+吧

目前60W+

截止到我之前晚上22点45分左右和日本朋友通电话得知,我很自豪的告诉大家 已经 87.6W左右了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-16 02:39 发表

你是不是疯了?
回帖不看贴???

CG那连接你看了么?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-16 02:44 发表
LSS 有完没完? TG的贴战, 他站得贴也战!  
选择性无视么?这贴本来是没什么事,看看2楼那位最喜欢进贴喷一句的常客

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-16 02:56 发表

搞笑阿, 这两天哪位喷得多? 
原来不看本帖,只看累计量的?你不是给自己下套么,任除了这2年有点花头,其他时间喷的怎么也赶不上索饭呀:D

其实这贴在CG很简单,就是一个小白P饭在YY,看过后面的帖子你就知道了,连众P饭都不信
怎么转到TG又让某些人变得敏感了?本来就是个看笑话的贴,非要搞人身攻击,张口就一句“你是不是疯了”,殊不知自己搞错了对象

引用:
原帖由 LILY宝贝 于 2007-9-16 01:09 发表

我并不指望靠这游戏真的一定可以翻身 ,但做为一个S饭来说 ,我真的不忍心看到这样下去,小P我05年刚出来就买了个1000日版的,从强盛到现在的没落,我的大P也是,但我还是一直支持我心中的SONY。
养育之恩

CG那贴楼主更新了

谢谢顶我的XD们的支持,我这2天太忙 ,忙到很晚到家,我答应各位明天一定更新准确的数量!

不喜欢看人喷,还要进来看

明明在喷CG的P饭小白,非要说在喷FF7

明明很想指名道姓的喷,但又怕XHW,只能在签名里的做做小动作,打打空气炮

这样才有资格说下贱

开始喷粪了,那就没必要回复了

明眼人都看得出这贴是谁开始喷的,当然青的眼里是看不到的:D

PS:就个FF7CC还没资格享受喷,等过了CG说的300万再说吧

整个论坛,第一个把FF7CC白金的消息转过来的人就是我,按青的标准,那叫

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-16 09:28 发表
贴金啊~~~脸皮厚真是什么都敢做~~~~
你敢不敢客观的回答一个问题

这贴是谁开始喷的

果然,青就是不分青红皂白

爱喷粪就继续吧,反正青的逻辑都摆在这了,要发神经我也没义务拦着呀

可笑呀

昨天的贴,喷的是忍账的首日销量的误差

今天的贴,喷的是CG某小白P饭

也不知道那只眼睛看到在喷FF7CC了

再说了,就个FF7CC有什么值得喷的?

喷FF7CC的销量?就是CG那YY可以上300W的销量,实际多少,大家心理也都明白,如果不借助PSP-2000,那7W台还不得打个折扣啊,反正下周也没这7万台了,看看下周,下下周吧,你以为这个可以长卖到300W?

喷FF7CC的素质?就那35分?说好听点,进白金了,说不好听的,Fami不给FF系列面子?看看DS上那个FFCC,10小时通关,不支持Wifi,这样都35分,你说35分有什么好值得喷的?

你给我找一个好的理由,好证明我有喷FF7CC的动机吧,否则只能说明你被害妄想严重

关键是我从来都没喷FF7CC,昨天那贴喷的是忍账有误差,某青说忍账数据很准,我说有10%上下误差,就这么简单

就因为是在FF7CC的标题下,就被认为在喷FF7CC,这就是那写轮眼的功能么

雷帝说了,我也就不再回了,我再说一遍,我可没喷FF7CC

非常抱歉各位,因为个人原因之前一直没联系到日本的朋友没问到销量所以无法给XD们一个数量, 没有及时传达重要信息我表示歉意,但今天我终于通过MSN联系到了我朋友,根据他横滨市当地公布的 截止到昨天晚上18点 目前销量95W,玩家要问为什么上次 80几W那么多天过去才多了几W,因为根据出货量而定的 ,已经增加了2次出货量。我相信在日本当地破120W绝对不是问题,全世界200W?呵呵我相信远远还不止。

我相信各位已经看到上周销量的,谁在YY已经很清楚了

18 12
发新话题

官方公众号及微博