» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

乌龙进来,几个问题想问一下。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:37 发表
很简单阿,去google搜一下脑白金 真相 这两个关键词好了。我个人说的不算数,都是编的,多看点人说的吧。
楼主google吧

乌龙指出你经常造谣出任饭未说过的话

而你的动机是什么?你自己已经道出了
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-6 19:25 发表

我是半个namco和索饭,四分之一个世嘉饭。之所以说半个和四分之一个,因为从来没有什么收集的狂热举动。

我仇的不是老任,是任饭……

造谣三
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 16:56 发表

说这个没用,任饭说过,只有wii是次时代的,传统操作都要废了

还有人说,所谓的第三方一线大作都会变垃圾的,要么赶紧移植到wii上来,要么就会臭了的。
那你就找出原文吧,别告诉我是google上的

好证明你不是一个只会“造谣”的反任饭饭

造谣一
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:22 发表
冷饭不是的。任饭连生化4都不会承认是冷饭的,换了个操作就上天入地,以前的版本不如不做了,wii还有什么是冷饭呢?

造谣二
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-11 12:40 发表
等到哪天真正的拿回了再说吧

几流几流好像都是任饭在说阿
一会说已经公布的迟早都要溜走,是空气蛋糕;一会又说所谓的一线作品迟早会末流。

谁是强盗逻辑,摆在那了。都看得见的。

我说你没买Wii是在6月27日

而你7月27日的回帖更是暴露了你买Wii的时间
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;page=2#pid2565829
引用:
原帖由 silence 于 2007-7-27 10:57 发表
wii玩了两个星期,谈谈我的感想。
还想狡辩么:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:15 发表

好的,张大眼睛看着,旧的帖子先不用说了,就是新的帖子去看一下吧,新世代和次时代的提法有没有人说:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5897274-1-1.html
这个帖子有什么问题?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:20 发表

废什么话,你说的是我没买wii,还是说我一台主机没有就来喷?

我也说过,要不是家里人要玩,那我倒是到现在还没买呢,没错,就是嫌贵。
倒没见我嫌xo和ps3贵,xo还废了一台。
即便你的记性不好,我也没义务一句一句的帮你纠正,你要喷就找原文引用出来

像我引用贴那样

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:25 发表

我现在就在喷你呢。

机器怎么来的,购买过程录象呢?

还有,平台全了吗?全了再来喷吧。
录像?证明的一种手段,但不是唯一的手段,购买东西有购买东西的证据,何须录像这么麻烦,如果我给出证据,你是不是在你在签名上写上“我是赖皮狗”,为期一年呢?
对了,昨天你就不敢赌,现在呢:D

证明的方法很多,举例

1.发票,单据
2.上PP(配签名)
3.任天堂club网站

:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:31 发表

证据?
上面有你身份证号码还是怎么?

去一趟熟悉的游戏店,什么证据不能有?我说我家里还有一台街机摆那呢。

废话少说,我拿不出录音,你总拿得出录像吧?
录音,录像都是证明的手段,方法,如果因为你害怕于是准备继续这样胡搅蛮缠,那么你还是用你最爱用的google证明法吧
脑白金是不是骗人,你说这话当然要有足够的证据,不局限于什么录音,录像,反正能让别人信服你的证据都行,正如我可以拿出足够的证据说明我买了Wii一样

其实我根本不指望你给出什么脑白金骗人的证据,但我不曾想到你竟然回答,用google搜索“脑白金 真相”就是你的答案

引用:
[quote]原帖由 silence 于 2007-8-9 13:22 发表
冷饭不是的。任饭连生化4都不会承认是冷饭的,换了个操作就上天入地,以前的版本不如不做了,wii还有什么是冷饭呢?
引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 16:18 发表
生化危机4Wii Edition确实是冷饭,这个不用否认
生化危机4Wii Edition的操作确实大受好评,这个也不用否认
见过任饭说生化危机4Wii Edition操作好的,但没见过有任饭说生化危机4Wii Edition不是冷饭的,请不要无中生有,乱造谣
人啊,还是要客观一些,讲讲道理的,不要被门户之见蒙住了眼睛
反任不是问题,大家可以摆事实讲道理,公开探讨,本来也不是什么阶级敌人,不是么?
但反任反到要靠捏造“任饭”的言论来用,我也只能一笑而过了
[/quote]
引用:
[quote]原帖由 silence 于 2007-8-18 16:56 发表

说这个没用,任饭说过,只有wii是次时代的,传统操作都要废了。

还有人说,所谓的第三方一线大作都会变垃圾的,要么赶紧移植到wii上来,要么就会臭了的。
以后说这些话最好把原文贴上来
老是靠造任饭的谣来攻击任饭
没啥意思

你这样做也不是一次两次了:

http://www.tgfcer.com/club/thread-5894005-3-1.html[/quote]

回顾乌龙给你的忠告

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 18:32 发表

这句话说得对,记得了。
你以为他这话是对你说的?是给你台阶下?

他这话是说那些个极端饭,把某个饭的话引申为群体

而你呢,你是造谣饭,原文都找不到,不是造谣是什么?

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-19 18:37 发表
几位:

silence是什么样的人,我很清楚,我觉得你们封他为“反任饭”,有点过了

没错,在论坛上他的发言是有明显倾向性的,但是实际上,他从来没有真正反过任天堂的游戏,绝对是一个很博爱的游戏饭,所有 ...
他是反任饭饭,而他自己也承认了这点

反任饭没什么,有帖子引帖子,可他呢?靠造任饭的谣来反任饭

29 12
发新话题

官方公众号及微博