» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

WII杀手来了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:00 发表

其他的都同意,不过请问一下,现在哪款wii游戏能够脱离开所谓的异质操作?
没有异质操作的wii游戏不被人骂死才怪。

使命召唤3不少人试过吧?
玩过其他两个版本的再来试一下这个版本,看能不能坚持玩十 ...
面对十字键,类比摇杆就是所谓的异质操作

面对AB键,LR键就是所谓的异质操作

面对不能震动的手柄,能震动的手柄就是所谓的异质操作

其实对你一句话就可以概括了:固有思维真可怕

你完全可以用FC的手柄玩游戏,因为现在的手柄相对FC手柄就是异质操作

你敢说不是?

光盘相对于卡带就是异质媒介

你敢说不是?

没成为主流前,就是异质,成为主流了,就是潮流

有些人喜欢学台湾政治搞“意识形态”的争辩了?

这世界什么主流事物不是经历从被称为异质到被人广泛接受的

搞什么意识形态,有意思么

事物有自己的发展规律

你有本事让大家都别用CRT,LCD,都回到球面显示器的时代,这才不是异质啊

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:23 发表

你搬到热气球上住,那叫异质,你搬到金贸里面住那只能说明你发财了
市场能接受,异质就变成主流,相反,异质就是异质

你看看家里用的东西,有几个不是“异质”的

别用电了,异质啊

别用煤气/天然气了,异质啊

别用纯水了,异质啊

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:20 发表

如果除去震动功能,摇杆比十字健早多了
嗯,你说早就早好了

那十字键就是异质了,那也别用了,谁让他异质呢

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:32 发表

说了,异质是好事啊。

但是因为异质否定一切传统,好比不用饭碗吃饭,用竹筒蒸饭也别有风味,而且更好吃。
但如果因为竹筒蒸饭好吃,就把家里的所有饭碗都扔了,或者耻笑用饭碗的人,那就没必要了吧。
谁告诉你扔了?

大乱斗可以用4种方式玩,NGC,Wiiremote+鸡腿,经典手柄,Wiiremote横握

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:32 发表

同样用你的逻辑,你家别用被褥了,全部改电暖;别用煤气/天然气了,全改生物乙醇;别用纯水了,全改生物注射液。
真好笑,这贴是有人在反对异质,我是持“主流也是异质过来”观点的,你看帖子能否看全?

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:35 发表

脑白金也很有销量,是不是你们家仍然收礼只收脑白金?
你羡慕人家赚钱,你只有光看的份吧

人家砸的起广告费,你能么

你有水平可以去做脑砖石,你觉得人家没有技术含量,你也可以照葫芦画圈啊

除了干瞪眼,羡慕,嫉妒,你还能干嘛?发帖泄愤

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:40 发表

没看到有人反对异质,只看到N社的主打噱头原来在PS2上也能实现。仅此而已
你看不看得到,这和我无关,不会因为你一个人看不到而特别照顾你来引用给你看

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:42 发表

这个……如果这么说,倒是更经不起反驳了。

wii的热卖也不是光靠宣传的,是良好的定位和创意。再怎样也比脑白金这种骗人的玩意强吧?

做第一批脑白金广告策划的是我一个认识了十多年的哥们,有机会 ...
骗不骗人,你说了算?

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:42 发表

我好颤抖,好嫉妒:D
没话接了吧

继续发帖泄愤好了,妨碍不到人家赚钱的

43 123
发新话题

官方公众号及微博